Sandra (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich fühle mich dort wie in meinem zweiten Zuhause

Wir waren nun das zweite Mal in diesem wunderschönen , gastfreundlichen Hotel. Wir wurden aufs herzlichste empfangen . Es ist sauber, gepflegt und die Essensauswahl ist gigantisch. Wir buchen wieder dort.

• Gut
  • Unser Zimmer verfügte über genügend Stauraum für die Kleidung, einen Safe für Wertsachen, Fön, TV-Gerät, Wasserkocher für Kaffee oder Tee der auch bereit liegt, W-LAN sowie einen Balkon zum Verweilen. Habe sehr gut geschlafen

• Top !!!!!! Alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Es ist von allem reichlich vorhanden. Das gilt für das Frühstücksbüffet, Mittagsbuffet im Hotel sowie auch an der Strandbar und das Abendbuffet welches alles übertrifft. Dann kann man sich sowohl im Restaurant und /oder an den Grillstationen entlang des Pools reichlich bedienen. Da fällt es sich schonmal schwer zu entscheiden 👍

• Wir wurden herzlich in Empfang genommen. Das Personal ist freundlich, herzlich und gastfreundlich. Wünsche wurden erfüllt und Beschwerden umgehend in Angriff genommen und falls nötig zügig behoben

• Gut
  • Eine knappe Stunde vom Flughafen in Antalya . Es gibt viele schöne Orte in der Nähe, z.B. Side ist ein tolles Ausflugsziel

• Gut

Wellnessbereich mit Hamam und Massagen sind sehr gut. Die Räumlichkeiten sind zwar etwas älter aber gepflegt und die Behandlungen sehr gut. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt ,wurden von uns allerdings nicht genutzt da wir lieber im Meer schwimmen. Das Animations-und Abendprogramm bietet für jeden, der Spaß daran hat ,etwas anderes.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sandra