Eine wunderschöne Hotelanlage, die ich jederzeit weiterempfehlen würde. Es ist ganz klar, warum die Hotelanlage über so viele Stammgäste verfügt. Dort stimmt einfach alles. Jeder der einen unvergesslichen Urlaub erleben möchte, ist dort genau richtig. Lesen Sie weiterhin in meinen Bewertungen, wo ich alles ausführlich beschrieben habe.
Die Zimmer waren nicht allzu groß, aber für uns hat es so vollkommen ausgereicht. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein zusätzliches Reisebett für unser Baby. Das Reisebett wurde vom Hotel gestellt. Die Zimmer verfügen weiterhin über ein Badezimmer mit Duschwanne, Föhn, Seifenspender sowie einen Duschgelspender. Jeder Zimmer hat einen Wasserkocher und verschiedene Tee- und Kaffeesorten werden täglich nachgefüllt. Weiterhin gibt es einen Safe und einen Kühlschrank, der täglich mit Wasser aufgefüllt wird. Die Zimmer sind sehr sauber. Man muss sagen, dass das Hotel sehr viel Wert auf Sauberkeit legt. Das merkt man an den Zimmern und der kompletten Hotelanlage. Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, aber vollkommen ausreichend und gemütlich.
Die Gastronomie ist hervorragend. Ich habe schon mehrere Türkei-Urlaub hinter mir. Eine solche Gastronomie habe ich noch nie erlebt. Es gibt eine unheimlich große Auswahl an Speisen. Das Frühstücksbuffet ist toll. Auch das Mittagessen und besonders das Abendessen sind grandios. Es gibt eine wahnsinnig große Auswahl und das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es verschiedene Speisen. Es gibt es Abend ein großes Grillbuffet und ein Live-Cooking. Das Grillbuffet erstreckt sich über den kompletten Poolbereich und ist somit wirklich sehr groß. Im Restaurant selbst gibt es Salate, verschiedene Beilagen, Fleischsorten, verschiedene Brotsorten und eine große Auswahl an Dips. Was uns noch positiv aufgefallen ist, ist das Süßspeisenbuffet. Normalerweise kannte ich nur die besonders süßen Speisen der türkischen Küche. Im Victory Resort gibt es verschiedene Süßspeisen, die den europäischen sehr ähneln. Es gibt natürlich Baklava, aber auch verschieden Obsttorten, Puddings und ausgesprochen leckere Desserts in Gläsern. Nachmittags gibt es immer einen Snackbuffet. Auch dieses ist wirklich umfangreich. Das Mittagessen und Snackbuffet am Strand ist super. Die Hotels, die ich vorher kannte, hatten eine relativ kleine Auswahl am Strandbuffet. Es gab immer Pommes und Burger. Im Victory Resort gab es wirklich einen große Auswahl am Strand. Es war absolut nicht notwendig in die Hotelanlage zurückzukehren, um ein gutes Mittagessen zu bekommen. Ein besonderes Highlight ist die Patisserie des Hotels. Dort werden täglich verschiedene Kuchen, Torten, Eistorten, verschiedene Eissorten (verpackt und als Kugeln), Milchshakes und Frozen Getränke angeboten. An den Pool Bars, kann man sich täglich kalte sowie heiße Getränke und verschiedene alkoholische sowie alkoholfreie Cocktails zubereiten lassen. Die Gastronomie im Victory Resort ist tatsächlich grandios. Anders kann man es nicht sagen. Ich bin der Meinung, dass es Niemanden gibt, der dort nicht satt wird. Ich habe mich während des Urlaubs mit vielen Leuten unterhalten, die genauso begeistert über die Gastronomie waren wie wir.
Mit Abstand der beste Service, den ich erlebt habe. Wir wurden nachts super gut empfangen. Man hat sich immer bemüht unser Anliegen schnellstmöglich zu klären. Die Putzfrau kam immer nachmittags zu uns. Da wir ein kleines Baby haben, was Mittagsschlaf gemacht hat, haben wir an der Rezeption nachgefragt, ob es möglich wäre unser Zimmer bereits vormittags zu putzen. Am nächsten Tag wurde das schon beherzigt und 14 Tage lang wurde das Zimmer nur noch vormittags geputzt. Die Servicekräfte werden in dem Hotel bewertet. An jedem Namensschild bei den Servicekräften steht der Name und eine Prozentzahl. Diese Prozentzahl zeigt die Zufriedenheit der Urlauber. Aus diesem Grund sind die Mitarbeiter besonders bemüht alles zur vollsten Zufriedenheit der Urlauber zu machen. Man kann die Servicekräfte an der Rezeption über einen Computer bewerten. Die Servicekräfte, die besonders gut bewertet werden, bekommen eine Prämie. Somit ist es eine Win-Win-Situation. Die Servicekräfte sind besonders bemüht, um eine gute Bewertung und eine Prämie zu bekommen. Und für die Urlauber ist es ein toller Service, den sie geboten bekommen. Wir waren 14 Tage im Hotel und hatten tatsächlich einen super guten Service. Es gab nicht einen Mitarbeiter, der uns negativ aufgefallen ist.
Die Lage ist super. Vom Flughafen aus fährt man ca. 50 Minuten zum Hotel. Das war für uns vollkommen in Ordnung. Vom Hotel zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Es fährt aber auch alle paar Minuten ein Shuttleservice. Der Fahrer ist sehr zuvorkommend. Neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Basar. Etwas mehr Shoppingmöglichkeiten erreicht man zu Fuß innerhalb von 15 Minuten. Ansonsten liegt das Hotel ziemlich ruhig. Man kann wunderbare Spaziergänge an der Strandpromenade machen.
Die zwei Poolanlagen sind sehr schön. Sie sind sauber und gepflegt. Es gibt zwei Rutschen, die stundenweise geöffnet sind. Sowohl die Kinder, als auch die Erwachsenen, hatten dort viel Spaß. Die Wellnessangebote sind sehr gut. Wir haben das Hamam mitgemacht, sowie mehrere 1- stündige Hot Stone Massagen. Die Mitarbeiter dort sind sehr professionell. Der Wellnessbereich ist außerordentlich sauber und das Wellnessangebot ist sehr gut. Man kann sehr gut entspannen und die Seele baumeln lassen. Das Entertainment ist gut. Wie in fast allen Hotels gibt es die Möglichkeit bei Dart, Boccia, Wasserball, Aquagym usw. mitzumachen. Das Entertainment Angebot ist sehr gut und was mir besonders positiv aufgefallen ist, ist das die Mitarbeiter einen nicht zwingen oder überreden mitzumachen. Es wird ein paar Mal durchgesagt, dass die Möglichkeit besteht an Aktivitäten teilzunehmen. Aber keiner wird gezwungen oder genervt. Die Abendshows sind wirklich top. Solche Shows kannte ich von den bisherigen Hotels auch nicht. Es gab mehrere Akrobatik Shows, die tatsächlich unheimlich gut waren. Ich habe dort Sachen gesehen, die ich vorher nur im Fernsehen beim Supertalent gesehen habe:-) Unheimlich gute und mitreißende Shows.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Julia |