Bewertungen (1.235)

Corinna(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub *ITALY*
Tolles Hotel ganz nah am Meer! Hervorragendes Essen! Nettes Personal & Zimmerservice. Wir kommen wieder (-:
Elisabeth (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung Pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundlicher Service! Alles sauber, entspannend, leckeres Frühstück und Essen. Toller Ausblick und man ist direkt am Meer! Wunderschöner Spa Bereich für Erwachsene! Erholung pur!
Tine(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Strandhotel mit leckerem Essen und Ausblick
Ein schickes Hotel mit direkter Strandlage und wunderschönem Ausblick, wenn man das entsprechende Zimmer gebucht hat. Es gab 2 beheizte Pools, ein größerer unten vor dem Strand und ein kleinerer oben auf dem Dach. Das Abendessen, sowie das Frühstück waren großartig.

Stephan (66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jesolo = Victoria Frontemare
Direkt am Strand mit (eigenem Strandteil) Sonnenschirm und Sonnenliegen, Bar, Restaurant und Swimmingpool! Da Hotel hat einen Spa Bereich und eine tolle Dachterrasse.
Martina (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Luxuriöses Hotel mit familiären Flair
Luxuriöses Hotel, mit sehr engagierten Mitarbeitern und Inhabern des Hotels, die den ganzen Tag mithelfen auch im Service, habe ich so noch nie gesehen.
Steven(41-45)
Top Lage am Strand von jesolo
Sehr modernes Hotel , eher am Rand von jesolo . Pool auf dem Dach und Hunde sind willkommen . Parkplatz umsonst . Essen , Unterkunft und Personal Klasse 👍
Helmut(51-55)Österreich
Tolle entspannende Ferien in Strandhotel
Tolles familiengeführtes Hotel und schönen sauberen Zimmern, gutem Essen und direktem Strandzugang. Freuen uns dort wieder zu Gast zu sein.
Stefan (46-50)
Urlaub
Das Victoria ist ein nettes kleines Hotel. Wir fahren immer wieder gerne dorthin. Kinder sind willkommen, was bei uns mit 4 Kindern wichtig ist. Wie immer alles bestens.
Rita(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wenn es uns möglich ist im Herb
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Besonders meiner Enkelin hat es sehr gut gefallen, vor allem das gute und schönes essen!
Christian(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
empfehlens wert
wir finden das Hotel sehr familiär und übersichlich. wir werden wieder bei ihnen Ferien machen . Das Renovierte Zimmer und der Spa und Pool auf demDach war super .