Bewertungen (1.235)

Rudolf (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gemütliches Klassehotel
gemütliches Hotel direkt am Strand in der Nähe vom Leuchtturm mit immens bemühtem und zuvorkommendem Personal, nicht mehr das neueste Hotel, aber gut imstande und äußerst sauber!
Ewald(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder
Wir waren mit der gesamten Familie Anfang Mai für ein paar Tage im Hotel Victoria. Super freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Das Frühstücks- und Abendbuffet sind eine Gaumenfreude.
Mario(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super freundlich und nettes Personal!
Super essen, super Service, super Lage! Sehr schöner neuer Wellnessbereich, Riesen Auswahl beim Frühstück und Abendessen

Thomas(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Super Hotel. Super Lage. Nette Angestellte. Alles bestens. Wir kommen wieder. Das Essen war hervorragend. Kann man guten Gewissen weiterempfehlen
Petra(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
tolles Hotel mit freundlichem Personal
Super Ambiente, gutes Essen, netter und hilfsbereiter Service, tolle Lage mit schönem Pool und die Bar in Reichweite.
Ossi(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toplage, sehr freundl. Personal, s.gutes Essen!
sehr nettes kleines familiengeführtes Hotel; gute Lage; beheiztes Schwimbad/Pool auf Dachterasse; sehr aufmerksames freundliches Personal
Silke(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles Top!
Das Frühstück Abendessen immer lecker und sehr vielfältig. Daß man die Poolliegen reservieren kann ist einfach gewaltig! Im ganzen alles Top!
Anonym(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in erster Strandlage
Wunderbares, direkt am Sandstrand gelegenes Hotel mit herrlichem Restaurant in der ersten Reihe und Blick zum Meer.
Irene(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
bestes Hotel in Jesolo
bestes Hotel in Jesolo, sehr empfehlenswert! freundliches Personal, super sauber bestes Frühstück und Abendessen vom Buffet
Shpejtim Nicole(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Verbesserung
Im ganzen von außen und der Strand und so ist super nur Kleinigkeiten gehören verändert und voralem die Dusche im Zimmer