Bewertungen (1.235)

Jürgen(31-35)Österreich
Hotel mit Frühstücksbuffet und Parkplatz
Gute Lage, Schönes sauberes Hotel mit gutem Frühstück, direkte Strandlage, Parkplätze vorhanden mit Schranken, sehr freundliches Personal
Ulrike (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wohlfühhotel - die Angestellten betreffend!
Sehr schöne aussenansicht - die Zimmer sind eher veraltet- insbesondere das Badezimmer! Wünschenswert eine kleine Modernisierung der Zimmer!
bob(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gutes hotel fur eine woche
ein sehr gutes hotel; mit fabelhaftes frühstück und Abendessen und sehr gutes Personal auch die schwimmingpool ist gut geheizt, nur die Fahrräder mochten erneut worden und preiswerter angeboten worden.

Angelika (66-70)Deutschland
Hervorragendes Hotel in bester Strandlage mit supe
Erste Strandreihe, ausgesprochen sauber, tolles Essen, super Service! Ist 4 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️wert Kommen wieder❣️❣️
Stefan(36-40)
Strandhotel mit tollem Ausblick im Restaurant
Super Strandlage mit Parkplatz und sehr freundlichem Personal. Toller Meerblick vom Restaurant und Frühstück. Kleine aber ausreichend große Zimmer.
Dagmar(71+)
Erholsam und komfortabel
Das Hotel bot uns alles, was wir für einen erholsamen Aufenthalt benötigten und unseren Bedürfnissen entsprach. Empfehlenswert!
Jana(26-30)
Gutes Hotel
Nettes und kompetentes Personal, saubere Zimmer, kostenlose Fahrräder zum ausleihen, beheizter Pool, Frühstück inordnung
Alex(51-55)
Tolles Strandhotel
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Personal sehr sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sehr lecker, große Auswahl. Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen !
Matthias(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung pur
Ansprechende ruhige Lage am Rand des Lido.Das Ambiente und der Service entsprachen voll und ganz unseren Erwartungen.
Sabrina (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines feines Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel macht von aussen einen sehr gepflegten Eindruck. Es hat sehr gute Parkplätze vor dem hotel. Diese sind überwacht. Ebenso einen beheizten Pool und einen schönen Strandabschnitt.