Bewertungen (1.235)

Claudia(36-40)Österreich
Tolle, aufmersakme Mitarbeiter
Wir waren das erste Mal da und haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem die TOP Mitarbeiter, die sehr freundlich, aufmersakm und hilfsbereit sind möchte ich hervorheben! Sehr zu empfehlen!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel und super Service direkt am Strand.
Es ist ein wundervoll gelegenes Hotel in Jesolo direkt am Strand. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Absolut empfehlenswert.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage, Traumblick von der Terrasse auf das Meer, Einkaufsstrasse gleich in der Nähe.Das Personal ist sehr freundlich! Kommen sicher wieder!!!

Michaela(51-55)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr nettes, kleineres Hotel. Frühstück und Abendessen sind auf der Terrasse mit Blick aufs Meer. Abendessen ist ausgezeichnet! Personal sehr freundlich und nett. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, Tolle Lage, Freundliches Personal,
Familienfreundliches Hotel mit toller Lage, direkt am Strand, freundliches immer hilfsbereites Personal, umfangreiches Frühstücksbüffet , leckeres Abendessen, saubere gepflegte Zimmer, hier fühlt man sich vom ersten Tag an als willkommener Gast.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Es ist ein schönes kleines,(aber feines) Hotel. In guter Lage.Der Hotelpool-Strandanlage waren und sind sehr gepflegt. Wir haben unser Auto im gesamten Urlaub nicht gebraucht,da wir alles zu Fuss gehen konnten. Parkplätze sind in ausreichender Menge vorhanden, auch die Fahrräder die es im Hotel gibt sind ok. und somit möchten wir uns beim gesamten Hotelpersonal für den schöne und erholsamen Aufenthalt bedanken.
Andreas (41-45)Österreich
ausgezeichnetes hotel
Feines kleines Hotel ,ausgezeichnetes Essen und top Personal gute Lage direk am Strand zimmer sind sehr klein aber alles in allem ein top Hotel
Dietmar(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgezeichnete und leicht verdauliche Küche
Das Hotel hat seit unserem ersten Aufenthalt vor vielen Jahren eine ausgezeichnete Küche, hat ein schönes Ambiente, leider besteht kein Platz für eine größere Schwimmbadanlage mit Liegewiese und Park, die Zimmer und das Bad sind von der Größe grenzwertig und das Fernsehprogramm war trotz Satellitenanlage bescheiden (deutsche Programme). Für meine Familie ist aber die Küche das Hauptkriterium (exzellent und gut verdaulich).
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr kleines, aber auch sehr feines Hotel!
Sehr kleines, aber feines Hotel - familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Romantischer Meerblick von der Terrasse beim Abendessen - hervorragende Küche bzw. italienische Spezialitäten ( z.B. der Pastaabend)
Karl Heinz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitzen Hotel in ruhiger Lage
Sehr nettes familiär geführtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal und einer sehr guten Küche sowie optimaler Strandlage. Der beheizte Pool ist für die Vorsaison natürlich eine super Ausstattung.