Für einen Kurztrip eine gute Empfehlung. Es liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Das Zimmer war zwar nicht groß jedoch sauber. Eine Ablagefläche im
Badezimmer wäre noch super gewesen, da das Badezimmer recht klein ist.
Es ist, wenn ich mich genau erinnere ein 3 Sternehotel. Ich bin eh nicht der Typ für das 5 Sternehotel. Der Aufpreis gegenüber einem 3 Sternehotel würde ich gar nicht nutzen (Mehrleistungen und ob mich z.B. vor dem Eingang eines Hotels in Empfang nimmt ist mir eigentlich Latte - so wichtig bin ich nicht und will ich mir auch nicht vorkommen).
Frühstück war alles da - Café Cereals, frisches Obst Fruchtsäfte, frische Brötchen
Wird eher im Stil einer Jugendherberge angeboten - aber reicht vollkommen aus.
Zimmer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für Kurztrips ideal
Vorab: Ich war etwas skeptisch dieses Hotel zu buchen, da die letzte Holidaycheckbewertung schon sehr lange zurück liegt (2016?), im Google habe ich aber positive aktuelle Bewertungen gefunden.
Das Hotel wirkt frisch renoviert und klein aber fein. Bei der Ankunft war ich positiv überrascht.
Der Eingang und die Rezeption wirkte einladend
Gutes Hotel für einen Party Urlaub auf Ibiza. Die Clubs sind Fußläufig zu erreichen. Der Service ist ok aber nichts besonderes. Die Sauberkeit ist auch Ok aber könnte besser sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Club La Noria Ibiza Playa den Bossa - Spitze.
Wenn ich nach Ibiza fliege, dann gehe ich nur in dieses Hotel. Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt super und die Animation gibt sich sehr viel mühe und ist immer bewundernswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jederzeit wieder!!!
Eine ruhige Oase mitten in's Nachtlebenviertel, JEDERZEIT WIEDER!
Belegschaft sehr, sehr freundlich, persönlich würde ich das Hotel mit MINDESTENS 3 STERNE bewerten.
Sogar ein eigenes Pool hat das Hotel-Club