Bewertungen (2.526)

Johanna(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
sehr gute Lage (Strandnähe, Einkaufsmöglchkeit, eigener Parkplatz) Personal freundlich, Buffet umfangreich - sowohl morgens, als auch abends! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis !!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Anlage okay Personal im Servic unfreundlich an der Rezeption ok Zimmer sehr klein Bad Renovierungsbedürftig nicht sauberDusche Katastrophe
Mathias Günter(66-70)Deutschland
nie wieder !
Wir waren vom 01.10.2018--15.10.2018 in diesem Hotel ! Leider mussten wir feststellen das dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfohlen werden kann , es war eine Katastrophe ! Hatten dort ein sogenanntes Superior -Zimmer es war viel zu klein und der Schrank war winzig , man konnte nur die rechte Seite des Schrankes nutzen . Beim Abendessen musste man Schlange stehen weil es zwei Essenszeiten gab und zwar von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr und vom 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr, wir mussten um 20.00 Uhr zum Essen und es wurde…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Familienhotel in bester Lage
Schöne, aber bisschen in die Jahre gekommene Hotelanlage. Teils renoviert, aber alles sauber. Am Pool tagsüber immer Animation, die auch am Strand noch zu hören ist. zum Speisesaal muss man leider immer ein paar Stufen überwinden was mit Kinderwagen leicht genervt hat. Sind aber nur 6,7 Stufen. für Familien, die auch auf Animation und Versorgung stehen ein gutes Hotel
Galina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Badeurlaub
Sehr gute Lage - 2 Sandstrände in der Nähe vom Hotel. Ein Strand ist klein, ruhig und gemütlich. Also passt für Familien mit kleinen Kinder. Anderer ist auch sehr gut, aber dort ist lauter. Liege am Strand kostet 4, 50 € pro Tag. Viele davon sind zu alt und sehen nicht gut aus. Zimmer sind OK für 3-Sternen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Große Hotelanlage mit viel Abwechslung
Große Hotelanlage mit 9 Etagen und 444 Zimmern, mehreren Pools (unbeheizt), Minigolfanlage (kostenlos), Entertainment-(Zauberkünstler, Table Quiz, Dating) und Animationsprogramme über den Tag verteilt. Das Essen war jeden Abend abwechselnd und lecker. Das Frühstück bot ebenfalls viel Abwechslung. Es gibt einen sehr günstiges Mietwagenangebot direkt im Hotel buchbar. Für Familien mit Kindern geeignet. Günstige Preise für Cocktails an der Pool-Bar am Abend.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes ,einfaches Hotel. Reicht vollkommen.
Service so wie Sauberkeit war sehr gut. Wir hatten nur Frühstück....aber das war Lecker und ausreichend!! Gerne kommen wir wieder!!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
einmal und nie wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage und anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Es liegt sehr zentral zu den Geschäften aber ist von der Ausstattung und dem Ambiente sehr sehr alt. Aber das Hotel an sich und vorallem die Einrichtung auch in den öffentlichen bereichen ist sehr sehr alt selbst meine 90 jährige Oma hat modernere Möbel alss dieses Hotel
Grit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung perfekt
Alles im allen ein großes aber sehr schönes Hotel. Personal sehr nett. Service und Verpflegung wunderbar. Am besten ist aber die Lage. Strand nah. Parkplätze kostenfrei. Gibt nichts was man sich mehr wünschen kann
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Na ja geht so, kann ich aber nicht weiterempfehlen.
Geht so, kann ich aber nicht weiterempfehlen. Profit des Managements oder was steht hier im Vordergrund ? Überlastetes Personal, teilweise schon aggressiv !!?? Tut mir echt Leid