Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand, vom Balkon einen wunderschönen Meerblick, die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig. Das Essen ist in Ordnung, allerdings ist der Speisesaal viel zu klein und es ist beim Abendessen immer extrem voll, obwohl schon in 2 Schichten gegessen wird. Das Personal ist höflich und sehr zuvorkommend, wir würden nochmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Toller Blick auf den Strand und das Meer, Zimmer aber sehr hellhörig.
Täglich wechselnde Gerichte beim Abendessen, es gab z.B. einen spanischen oder einen asiatischen Abend, ausreichend Auswahl, es wurde regelmäßig nachgefüllt, für 3 Sterne ok, allerdings beim Abendessen immer extrem voll.
An der Rezeption waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, im Speisesaal wurden die Teller stets umgehend abgeräumt, die Zimmerreinigung war allerdings nicht so gründlich, mehrere Blutflecke auf dem Bettlaken wurden die ganze Woche nicht bemerkt bzw. gewechselt.
Das Hotel befindet sich mit dem Auto 30 Minuten vom Flughafen entfernt (35 km) und hat eine direkte Autobahnanbindung. Fußläufig ist das Zentrum und die Shoppingstraße in wenigen Minuten erreichbar und auch im November waren noch viele Bars, Supermärkte und Geschäfe geöffnet.
Es gab ausreichend Angebote, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Katja |
Kommentar des Hoteliers Liebe Katja, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM