Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karl (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Absolut nicht empfehlenswert, da völlig abgewohnt!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt sicherlich in einer guten Strandlage und wenn man Glück hat, kann man vom Balkon auch das Meer sehen. Das ist aber auch schon alles, was man positiv erwähnen kann. Auch wenn das Reisebudget knapp ist, sollte man sich gut überlegen, hier seinen Urlaub zu verbringen. Vor allem junge Menschen und Familien mit Kindern sollten sich darauf einstellen in einem "Altersheim" untergebracht zu werden.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein und völlig abgewohnt. An der Wand hängt ein Mini-Röhren Fernseher aus den 70ern! Es ist alles sehr hellhörig, sodass man auch alles aus den Nachbarzimmern hört (auch Dinge, die man nicht hören will!)

• Sehr schlecht
  • Großes Gedränge herrscht jeweils zu den Mahlzeiten. Es ist laut wie im Bahnhof. Absolut kein Ort an dem man sich länger als notwendig aufhält. Zudem sind die Kellner ständig genervt und teilweise unverschämt zu den Gästen. Auch die orientierungslos herumirrenden überwiegend älteren (70+) Gäste tragen ihren Teil dazu bei! Von den Gästen wird verlangt, sich am Eingang zum Speisesaal die Hände zu desinfizieren, was natürlich zu einem riesen Rückstau geführt hat. Auf die Frage nach der Ursache entgegnete der Hotelchef, der die Desinfizierungsmaßnahme beaufsichtigte, nur lapidar: ....we have Ebola! HaHa...! Das muss man sich mal vorstellen, der nimmt seine Gäste überhaupt nicht ernst. Wer sich weigert - so wie wir - wird aufgefordert den Speisesaal zu verlassen! Es ging zu wie in einem Tollhaus!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Karl

Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklappt hat. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM