Familienfreundliches Hotel, perfekte Lage, direkt am Strand, 3 Pools, alle Zimmer mit seitlichem Meerblick, sehr gute Animation und am Abend tolle Shows, Essen schmeckt gut, Auswahl von Gerichten ist groß, Schlüsselübergabe bis 12 Uhr (Nachteil bei Check-in, ich konnte erst um 13 Uhr einziehen). Leider wurde Kaffee und Tee zum Mittag in Plastikbecher serviert, Personal im Restourant war unlaunisch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in Mallorca unser Gast im Hotel Beverly Playa waren und sich die Zeit dazu genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf Holiday Check mit uns zuteilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie so positive Erfahrungen von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitgenommen haben. Ihre lieben Kommentare werde ich gerne an unser personal an der Küche und an unser Animations- Team weitergeben, diese werden sich sicher darüber freuen, dass Ihre Zuneigung zu Ihrer Arbeit gelobt wurde. Es tut mir sehr leid zu hören, dass wir in einigen Aspekten Ihres Aufenthaltes Ihre Erwartungen nicht getroffen haben. Ihre Enttäuschung über das nicht pünktlich bezugsfertige Zimmer kann ich sehr gut nach vollziehen, sowie die schlechte Laune des Personals im Restaurant. Ich möchte mich hiermit bei Ihnen persönlich entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies nicht unseren eigenen hohen Service und Qualitäts- Standards gerecht wird. Wir nehmen uns unser Gästefeedback sehr zu Herzen und gerne werden wir dran arbeiten eine bessere Leistung zu liefern. Über die Beschwärde der plastic-bechern kann ich Ihnen gerne mitteilen, dass wir in der Nächsten Saison eine andere alternative verwenden werden. Wir danken Ihnen sehr herzlichst für Ihren Besuch und würden uns wirklich sehr freuen Sie bald wieder am Hotel Beverly Playa zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit den allerbesten Grüßen aus Mallorca Lucy Fraser Management & Costumer Service