Superior Zimmer ist spitze, sehr neu eingerichtet, sauber, bequemes Bett. 3 deutsche TV Sender. Die Animatuere waren klasse. Sehr motiviert, immer gut gelaunt und ein hervorragendes Abend Programm und Kinderprogramm. Das Essen hätte etwas Gesünder sein können, es wurde viel eingelegtes Gemüse angeboten, welches ich frisch besser gefunden hätte. Eine Minigolf Anlage, sowie ein Fitness Raum, ... waren kostenlos im / am Hotel. Die Lage ist klasse- direkt am Meer, viele Einkaufsmöglichkeiten, ...Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir sind unglaublich begeistert mit was für eine herzlichen Hingabe Sie ihren Bericht auf Holiday Check nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Beverly Playa schreiben. Es ist ein Traum für unser gesamtes Team zu hören, dass sich ein Gast bei seinem Aufenthalt so wohlfühlt und die Herzlichkeit von unseren Mitarbeitern in jedem Moment seines Aufenthaltes genießt. Wir freuen uns unglaublich darüber, dass wir Ihnen bei diesem Besuch im Hotel Beverly Playa einen unvergesslichen Urlaub bieten konnten und Sie dies mit den Reisenden hier auf Holiday Check teilen. Ihre Ideen zur Verbesserung des Essens Buffets um ein gesünderes Menü zu gestalten werden natürlich auch mit unserem Chef-Koch besprochen. Für uns steht außer Frage, dass wir Ihren tollen Review mit unserem gesamten Team teilen werden, ins Besondere an unsere Animatuere, damit Sie wissen, dass Sie eine unvergessliche Zeit bei uns hatten. Wir danken Ihnen sehr herzlichst für Ihren Besuch und würden uns wirklich sehr freuen Sie bald wieder am Hotel Beverly Playa zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit den allerbesten Grüßen aus Mallorca, Lucy Fraser Management & Costumer Service