Bewertungen (2.526)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur Superior und nie wieder im August!
Wenn kurz nach Malle, dann hier her. Beste Lage am Strand, großer durchorganisierter Klotz, für 1 Woche ohne Anspruch zu empfehlen. Vielen Dank noch mal für den Service und die Freundlichkeit an der Rezeption und das Personal am Pool. Ihr seid spitze!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Lage und für drei Sterne ,klasse Hotel
Zimmer immer super sauber .Die älteren Zimmer sollten möglichst zeitnah renoviert werden .So wie der VERANSTALTUNGS RAUM . IM ALLGEMEINEN POSITIV .!!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preisverhältnis ist auf höherem Niveau, aber angem
Zum 10. Mal wieder da und wie immer toll. 3 Sterne Hotel mit gutem Service, leider zu viel Plastikmüll. Die alten Zi. sollten nun endlich einmal renoviert werden ( Fussboden und Bäder und die Flure ebenfalls. Aber immer alles piekobello sauber!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wird mehr versprochen und nicht eingeh
Zimmer sind total abgewohnt Matratzen spürt man die Federn Alles sehr hellhörig und laut Beschreibung werden die Zimmer viel schöner und neuer dargestellt Schade
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Dieses Hotel bitte nicht buchen
Das Hotel ist das mieseste das ich kenne. Das Essen total fettig und nicht genießbar. Die Zimmer sind total alt und abgewohnt mit Schimmel in Zimmer so dass wir uns nach einigen Tagen ein anderes Hotel suchen mussten!
Jess(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein "Okay" Urlaub
Als wir angekommen sind, war der erste Eindruck positiv und wurden freundlich an der Rezeption empfangen. Wir waren insgesamt 12 Tage da und waren am Ende froh wieder nach Hause zu können. Für ein paar Tage ist das Hotel "okay", aber nicht länger! Keine Chance eine Liege am Pool zu bekommen. Ab 8.30 Uhr wird das Tor geöffnet und die Leute flitzen! Auch die ganzen ALTEN! Der Pool an der Bar ist wärmer und wird zusätzlich für die Animation genutzt
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist einmalig.
Die Lage des Hotels und auch das Essen sind sehr gut. Die Zimmer sind sauber , wir werden wieder kommen, auch zum fünften mal.
Lori(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lässt Wünsche offen, muss jeder selbst wissen
Gute Lage und sauber jedoch lässt alles andere auch für „nur 3 Sterne“ zu wünschen übrig :( Umgebung gut, Hotel leider nur mäßig
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Lage aber mit Mängel. Empfehlung: Wer es mag
18.05.-08.06.2019, Zimmer 903. Die Zimmer sind hellhörig, man hört das Fernsehen und Gespräche. Eingeschränkte Speisen und nicht mehr so qualitativ wie in den letzten Jahren. Wenn Spanier und Russen/Polen mehr als 3 Leute sind, kann es laut werden. Die Disko am Strand ist bis ca. 2 Uhr laut. Bei allinklusiv gibt es Plastikbecher für alle Getränke, bei Bezahlung gibt es Gläser und Tassen. Das Hotel war nur ca. halb ausgebucht. Gründe: Preissteigerung, Bettensteuer, Schließfachgebühr, hellhörige Zimmer.…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Beverly Playa Superior, nur Frühstück immer wieder
Erste Lage Strand und Boulevard. Blick über ganz Paguera. Immer wieder für eine Woche im Jahr. Aber unbedingt nur Frühstück buchen! Wer HP hatte oder AI, der weiß wovon ich rede