Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (19-25)
Alleinreisend • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Mittelklasse Hotel in toller Lage

Gut

Ein Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Die Lage ist super. Das Hotel ist komplett auf Deutsche ausgelegt, sodass man mit Deutsch überall weiterkommt. Für den Preis ist das Hotel weiterzuempfehlen. Vor allem wenn man hier nur schlafen möchte und den Tag über unterwegs ist, erfüllt es seinen Zweck!

• Sehr schlecht
  • Hatte eines der alten Zimmer. Schön war der Balkon mit Meerblick, der Rest lässt zu wünschen übrig. Ein Mini Röhrenfernseher war vorhanden. Insgesamt sehr unmodern und einfach. Die Wände sind papierdünn. Man hört ALLES der Nachbarn mit. Als würden diese mit im Zimmer stehen. Sehr unangenehm.

• Das Essen ist in Ordnung. Man sollte nicht zu viel erwarten, vor allem nicht von der Auswahl. Für 3 Sterne ok. Die Atmosphäre im Speisesaal ist unangenehm. Es ist wahnsinnig laut und total überfüllt. Man bekommt mit Glück noch irgendwo einen Tisch. Insgesamt zu wenig Personal. Hatte HP gebucht, wurde aber nicht gefragt, ob ich was trinken möchte. Bei AI wäre ich nicht auf meine Kosten gekommen. Nettes Personal, aber viel zu wenig.

• Gut
  • Rezeptionisten waren sehr nett.

• Direkt an einer schönen Sandbucht mit vielen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Nach Palma mit dem Bus für 3,80€ ungefähr 30-40 Minuten.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut