Tanja(26-30)Deutschland
Günstig aber gut
Zwar kein Luxushotel, aber saubere Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal - ideal für eine Woche Badeurlaub geeignet, wenn man nicht den ganzen Tag nur im Zimmer verbringt. Denn die Zimmer und der Balkon sind für eine Familie nicht sehr geräumig. Es reicht aber aus! Kleiner Minuspunkt, dass es nur ein deutsches Fernsehprogramm gibt. Tolle Lage und ein wunderschöner Strand. Echt super Urlaub! Wir werden wieder ins Vianello gehen!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir haben mehr erwartet, nicht empfehlenswert!
Gerade frisch aus dem Urlaub zurück .Älteres Gebäude, das von außen einen recht guten Eindruck macht, innen aber schon sehr alt wirkt. Eingangsbereich ist gemütlich, einladende Sessel und Sitzmöglichkeiten. Der Rest lässt stark zu wünschen übrig.Das Zimmer war eine Zumutung! muffig und alte, kaputte Möbel, die Matratzen mit Flecken und Löcher. Das Bad ist leider sehr, sehr klein und überholungsbedürftig. total verkalkte Dusche, Frühstück - immer das Gleiches
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Leider nicht weiter zu empfehlen!
Wir waren zehnTage als Familie mit zwei Kindern dort. Haus selber geht und die Lage ist auch soweit gut. Aufzug neu, aber sonst ist alles alt. Frühstück immer das gleiche mit sehr wenig Auswahl. Abendessen jedoch soweit Okay(Wahlmenü). Swimmingpool nicht sehr sauber und zuklein für die vielen Leute. Zimmeraustattung sehr alt!!!Ganz kleiner Fehrnseher mit nur einem deutschem Programm DMAX. Speisesaal sehr eng und sehr laut. Receptionpersonal sehr freundlich, aber leider trotz alledem nicht weiterzuempfelen.

Andi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Preis-Leistung super!
Für einen Badeulaub mit Kinder ein guter tip ! Pool sauber und wurde jeden Tag gereinigt ! Frühstück: Semmeln frisch alles andere auch ! Kaffe nur was für harte leute (sehr stark) Abendessen: sehr gut ! Umgebung: alles was man braucht !Strand: Privater bereich (Plätze frei wählbar werden nicht zugewiesen) wir kommen sicher wieder
Martin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Für den Preis war es ok
Wenn mann keine allzugroßen "ANSPRÜCHE" hat ist dieses Hotel nicht schlecht. Der Pool war Ok.Am Strand musste mann schnell einen Platz besetzen.Beim Frühstück und und Abendessen war nicht die große Auswahl . Für uns (2 kinder mit 2,4 Jahren ) war der Urlaub im Ganzen nicht schlecht.
Sonja(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
2009 hui - 2010 pfui
So... das wird diesmal eine schlechte Bewertung...letztes Jahr viel sie noch gut aus aber dieses Jahr...EINE FRECHHEIT!!! an unserem Ankunftstag war unser Zimmer noch schmutzig...z.B: Kaugummi am Nachttischkästchen, Sand auf dem Boden, Dreck unter der Bettdecke und das Bad war eklig!!!Dieser Zustand hielt sich 3 Tage bis ich am 4. mit Reklamation drohte...danach war nur noch der Kaugummi da...und die Haare unter dem Bett... Restaurant: Sehr unfreundlicher Kellner in unserem Bereich, wir wurden nicht mal gefragt…
Jane(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Selbst geschenkt noch zu teuer!
Wir haben Halbpension gebucht, meine Mutter und meine Tochter und ich wollten 2 Wochen einen entspannten Badeaufenthalt im schönen Jesolo geniesen. Schon bei der Anreise war ich sehr enttäuscht über den offensichtlich schlechten Zustand des Hotels, die Eingangshalle ist sehr herruntergekommen, wir haben 2 172 Stunden warten müssen, bis wir unser Zimmer beziehen konnten, da die Dame an der Rezeption heillos überfordert war ( mit 5 gleichzeitig anreisenden Gästen!). Die Gäste waren vorwiegend junge Familien…
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Guter und preiswerter Urlaub
Das Hotel ist zwar schon ziemlich alt, aber die Zimmer und auch das Bad sind schon renoviert worden. Wir hatten allerdings ein sehr kleines Zimmer, aber für 2 Personen ok. Vor oder Nachsaison ist die beste Reisezeit da es noch nicht so voll und laut ist im Hotel und auch am Strand, denn die Italiener können ja nicht einen Moment ruhig sein, daß ist doch ein ganz anderes Temperament.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel scheint ein Familienunternehmen zu sein, daher ist es auch schlecht organisiert, da anscheinend alle maßlos überfordert sind und keine Ahnung haben wie man ein Hotel führen muss. Das Hotel ist relativ klein und sehr alt. Die Möbel in allen Räumen sind sehr alt und es herrscht eine unangenehme Atmosphäre. Wir waren als Familie da und auch die restlichen Gäste waren mit Kindern da. Auffallend war, dass es so gut wie keine deutschen Gäste in dem Hotel gab, sondern die meisten aus der Slowakei kamen. Wenn…
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Preis-/Leistungverhältnis super!
Saubere Zimmer, Frühstück typisch italienisch (harte Semmeln - wenig Auswahl), Abendessen ganz gut, Betten entweder sehr hart oder sehr weich. Viele Familien, für ein paar Tage sehr gut im Preis-Leistungs-Verhältnis. Parkplatz direkt hinterm Hotel Für ein paar 'Tage geeignet, ansonsten anderes Hotel wg.Betten!!