Roxana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
😀
In der Nähe von den Strand, Bushaltestellen, Mini Market. Das Personal war nett. Das Zimmer ein bisschen zu klein für 4 Personen, aber für 2 Personen wäre 👍.
MP(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Meine Erwartungen wurden übertr0ffen!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, weil die Lage schön ist. Das Preis/Leistungs-Verhältnis passt. Viele Grüße an die Hotelleitung.
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgezeichneter Urlaub im Hotel ,,Verdi" in Jesolo
Das Hotel gefällt uns sehr: Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit, die Küche ist ausgezeichnet, die Zimmer sind sauber und Freizeitangebote sind vorhanden.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes und zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit ausreichend großen Zimmern. In 3 Min. am Strand und direkt in der lebhaften Einkaufsstr. Im Erdgeschoß ist ein Lokal, dass bis 03.00 h geöffnet hat. Wer lärmempfindlich ist wird es nicht lieben. Essen und Service hervorragend.
Stelo(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute preis leistung
Gemütlich, gute lage, preis leistung- top, nettes personal, geräumige familienzimmer, wir kommen auf jeden fall wieder 👍
Daniel (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kritische ehrliche Bewertung
schönes Hotel, Zimmer teilweise sehr klein im Gegensatz zu anderen Zimmern, teils also große Unterschiede, bei Halb Pension leider für Vegetarier auf Standard Menü keine Auswahl, bei Nachfrage vielleicht !! ?? Bier Auswahl in der Bar sehr interessant, der Chef sehr freundlich, beim Ersten Frühstück kein Wasser am Tisch anwesend, ich musste danach fragen !! ?? und Salat Buffett auch mager, vor Lokal wächst im Trog Basilikum, beim Salat Buffett bei den Tomaten kein Basilikum anwesend !! Auf Detals nicht…
Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Lage, aber kein Luxus
Hotel und Bar super, komme schon seit jahren. Das die Zimmer erst 1b punkt 14 Uhr verfügbar sind nervt. Und schade dass das einzelzimmer keinen balkon hat, und allgemein sehr schlecht aussieht
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ziemlich heruntergekommenes Hotel
Also man muss schon den Flair Italiens mögen. Ausserhalb der Saison ist es natürlich schwer was passables zu finden. Ich bin nur wegen der Nähe zu Venedig hier. Denn die Gegend hat nichts ansprechendes zu bieten. Selbst die Hotels sind wenig bis gar nicht ansprechend.
Paulo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub im Verdi Hotel (Lido di Jeselo)
Das Hotel ist Einfach, Balkon ist nicht immer benutzerfreundlich. Verfügt über eine Gute Klima Anlage. Ansonsten ist das Hotel gut gelegen. ca. 100 m bis zum Strand, Geschäfte, Restaurants sind reichlich vorhanden. Frühstück bietet wenig Abwechslung. (Mittag- und Abendessen k.a., da nicht genutzt) Personal ist stets immer freundlich.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für junge Leute und Partylaune sehr zu empfehlen
Der erste Eindruck war ganz ok. Der Chef an der Rezeption war freundlich. Der Parkplatz am Hotel war überfüllt,aber es gab noch einen weiteren etwas abseits vom Hotel.