Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub in gemütlicher Umgebung
Ruhige Hotel direkt an der Fußgängerzone, sehr gute Küche mit reichlicher Auswahl am Buffet, kinderfreundlich, sehr bemühtes und freundliches Personal
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bedingungslos zu empfehlen. Preis-Leistung super.
Das Hotel Verdi liegt an der Einkaufsstrasse von Lido di Jesolo in bester Lage zu Geschäften, Lokalen und zum Strand. Familiengeführt besticht das Hotel durch seine überaus freundlichen, netten und hilfsbereiten Eigentümer. Gleich positives kann man über das Personal sagen, kein Wunsch bleibt offen. Das Gebäude selbst ist kein Neubau, aber es hat Charme und Charakter.
Andy(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Urlaub
Lage sehr zentral Personal sehr sehr nett Super Service Frühstück sehr lecker Strand in der nähe sauber Wir kommen wieder

Christine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Zimmer sauber gut Lage alles im ganzen super essen war sehr gut . Ich würde sofort wieder in diesen Hotel buchen. Wir waren begeistert
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir fanden die Küche ausgezeichnet.Das Buffet war hervorragend! Sehr gut fanden wir auch die Kindereinrichtung. Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Es gibt mittlerweile ein sicheres und natürlich kostenloses Wlan.Die Zimmer sind zwar klein, aber immer sauber. Im großen und ganzen ist alles perfecto!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Lage, freundliches Personal
Wir waren für 4 Nächte im Hotel Verdi. Das Hotel liegt sehr zentral in Mitten von Jesolo, 1 Straße weg vom Strand, also höchstens 2 Minuten zu Fuß. Das Personal war sehr nett und konnte uns immer weiterhelfen. Mir wird auch gerade einen vergessenes Kleidungsstück kostenfrei zugesandt, dass ich versehentlich im Zimmer vergessen hatte - super! Leider war durch die Hochsaison der Preis ziemlich teuer und die Klimaanlage funktionierte am Anfang nicht. Das Frühstück war gut und vielseitig, nur hätte ich mir gerne bis…
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Danke für einen schönen Urlaub
Liebe Herr C., nach Jahren war es mir wieder möglich die Adria zu besuchen. Danke für einen wundervollen Aufenthalt. Es hat an nichts gefehlt. Essen war super! Ich komme wieder!
Jutta(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel Verdi Jesolo
Die Lage des Hotels ist sehr gut - gleich bei der Fußgängerzone und 3 Minuten zum Meer. Das Essen war wirklich sehr vielfältig und hat sehr sehr gut geschmeckt. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer einfach - italienisch.. aber sauber.. Das einzige was wir zu bemängeln hatten, war der etwas "zerstreute" Hoteldirektor der nicht wirklich viel Ahnung vom Angebot im Ort etc. hat. Z.B. konnte er uns keinen Arzt nennen als wir einen brauchten, etc. Er war lieb, aber leider nicht sehr kompetent. Aber dennoch, man kann…
Dorota(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Enttäuschung
das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen.renowierung ist dringend nötig wir waren sehr entteuscht und werden Hotel Verdi nicht weiter empfehlen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
1A Hotel für einen schönen, unterhaltsamen Urlaub
Tolles bezahlbares Hotel in Strand nähe. Sehr Familiäre Atmosphäre. Essen-Typisch Italienisch(Lecker) in Buffet form- für jeden etwas dabei- wer hier meckert, dem ist aber wohl nichts recht ...Allerdings weiß ich nicht wie es mit allgemeinen Unverträglichkeiten ist.