Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für die ganze Familie sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr lieb und professionell unterwegs. Perfekt für ein Familien Urlaub mit Kindern . Man hat zu jederzeit Freizeitangebote. Das Essen war sehr gut! Ich kann das Hotel zu 100% empfehlen.
Srdjan(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gemütliches Kinderhotel
Sehr zufrieden mit dem Hotel. Alle Angestellten sind hilfsbereit. Für Kinder und für Erwachsene gibt es genug Attraktionen. Eine Info vorweg,.. bei einem Zimmer mit direktem Meerblick ist die Abendmusik bis ins Zimmer hörbar. (Etwas laut falls Kinder im Zimmer schlafen, für uns aber kein Problem gewesen) Restaurant und Bars lassen keine Wünsche offen. Sehr gerne wieder !
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Stammhotel seit 8 Jahren
Seit 8 Jahren ist das Hotel unser Stammhotel. Wir lieben die Lage, das Personal und natürlich die hervorragende Küche. Wir waren jetzt zum 13.Mal dort und werden auch wiederkommen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel in TOP-Lage , Gastronomie ausbaufähig
Das Hotel liegt in erster Reihe zum Meer, hat einen großen Kinderclub mit vielen Rutschen .Im Hotel sind sehr viele Kinder und noch mehr Urlauber aus Russland und Umgebung . Entsprechend gab es jeden Tag immer genug Melone . Zimmer mit Meerblick sind sehr empfehlungswert . Allerdings sind die Zimmer in der 5. Etage unter dem Dach sehr warm und die Klimaanlage leider sehr schwach .Im Hochsommer hätte ein Zimmerwechsel angestanden .Das Essen im Hauptspeisesaal war jeden Tag eine Zumutung . Das Essen war chronisch…
Vladimir(31-35)Deutschland
Super zum entspannen.
Sehr empfehlenswertes Hotel, Zimmer gut, Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig… Strand auch super gepflegt. Einziger Nachteil, nach 3x reklamieren wurde die Klimaanlage repariert. Die Animationscrew ist echt super, nicht aufdringlich und trotzdem präsent. Sehr gerne wieder.
Leiz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub - wir kommen wieder
Kurze Fahrt zum Flughafen. Hinter dem Hotel kann man schön einkaufen. Toller Strand. Für Kinder / Familien gut. Tolle Abend Show.
Bettina(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Super Hotel, sehr nette und höfliche Mitarbeiter, super Stimmung. Okan ist der beste Animateur, den morgendlichen Wasser Gymnastik werde ich vermissen.
Dennis(31-35)Deutschland
Toller Familien Urlaub
Super Hotel tolle Lage Viel spaß für die Kinder Wasser rutschen und super Kinder Pool Snacks am Strand Und super Animation Team
Gűnay(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Vorsicht Wiederholungsgefahr Top Hotel
Ich fang mal mit einchecken Ich bin früh um 7 Uhr angekommen sofort eine nobel Frühstück bekommen.war echt toll. Ich war select Bereich. Schön sauber und sehenswert. Bedienung war nett die konnte viele Sprachen fließend. Besonders Muarrem und Neco waren tolle Typen und empfelungsreich. Wenn ich eigene Hotel hätte , Die währen meine Top Kandidat. Disco Bereich hat mit eigentlich nicht so gut gefallen . Könnte besser sein. Essen waren lecken und viele Auswahl. Zimmerservicen ebenso gut und rasch schnell. Ich…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Volles Kinderwohlfühlerlebniss
Animation ist sehr freundlich. Vorallem die Sportanimateurin ist super lieb und einfühlsam zu den Kinder. Wir kommen gern wieder.