Sehr schönes Familienhotel. Wir kommen gerne wieder!!!
Sehr sauber und modern mit begehbarer Dusche. Das Badezimmer ist recht klein aber ausreichend. Das 2. Kinderbett wurde auf einer Couch errichtet, die Matraze war sehr hart aber ok. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Die Minibar wurde täglich gefüllt.
Leckere und abwechslungsreiche Speisen. Für jeden etwas dabei. Als Getränke gab es Cola und Limo der Marke Pepsi, also keine Billigware. Ab Mittags gab es eine Eistruhe aus der man sich so viel Eis nehmen konnte, wie man wollte. Auch hier eine große Auswahl. Das Hotel verfügt ebenfalls über eine große Auswahl an Cocktails.
Sehr nettes Personal im ganzen Hotel.
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand. Zwischen Hotel und Strand liegt der großzügig angelegte Kinderpool mit Piratenschiff, der Pool mit Rutschen, die Strandbar sowie Tennisplätze und ein schön angelegter Grünbereich mit Hängematten. Direkt gegenüber des Hotels findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Großer Pool oben mit nicht aufdringlichen Animation. Von Aquagymnastik über Wasserball Dart und Beachvolleyball wurde viel geboten. Alle 2 Tage wurde eine besondere Attraktion am Hauptpool geboten. Abends wechselnde Shows.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Catrin |
Hallo Catrin, vielen lieben Dank für Ihr hervorragendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind überglücklich lesen zu dürfen, dass Sie Ihre Urlaubzeiten mit uns genießen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Glück, Freude und Gesundheit. Mögen all Ihre Wünsche in Erfüllung gehen :) Eine saubere und gepflegte Anlage, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, frisches und köstliches Essen, große Auswahl an Getränken und amüsante Unterhaltung erwartet Sie im Turan Prince Tui Kid's Hotel. Es ist die schönste Motivation, wenn wir unsere Gäste für weitere Besuche überzeugen können. Wir möchten, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment genießen. Für Ihren Lob und Ihre Wertschätzung zu unserem Personal bedanken wir uns ganz herzlich. Unsere Mitarbeiter werden sicherlich davon sehr motiviert. Es ist eine Freude, dass Sie von unseren Leistungen positiv überzeugt sind und einen weiteren Besuch bei uns planen. Wir wünschen bis dahin Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, ihr Turan Prince Tui Kid's Club Hotel Management