- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Park Villa Family Room gebucht (FZX2), welche außerhalb der Hauptanlage (auf der gegenüberliegenden Straßenseite liegen) und hatte aber im Hauptkomplex zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür erhalten. Da dies für uns näher an den Pools, Strand, Restaurants und Kinderspielplatz war, monierten wir hier nicht. Die Zimmer waren auch sehr geräumig und sehr schön.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Balokontür klemmte etwas, das war aber der Sonne geschuldet. Die Kunststofftür verzog sich unseren Feststellungen nach etwas durch die Sonnenhitze und dadurch klemmte sie. Sonst alles i.O.
- GeschmackSehr gut
Top. Unterschiedliche Themenabende brachten Abwechslung in die Buffetangebote. Die Kinder hätten sich gefreut, wenn es auch vor 12:00 Uhr bereits Eis gegeben hätte. Und wenn man vielleicht auch die Möglichkeit der Ausgabe von Eiskugeln erwägen würde.
Alles bestens, 1A Service und immer alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
- FreizeitangebotSehr gut
Dies haben wir im Hotel auch als Anregung hinterlassen. Beim Indoorpool sollte über eine andersartige Entlüftung nachgedacht werden. Alles schwitzt sehr heftig. Die darin befindliche Umkleidekabine mit Holzbestandteilen schimmelt dadurch. Dies als einzigen konstruktiven Kritikpunkt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | RobinS |
Hallo Robin, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Die Lage ermöglicht unseren Gästen zusätzlich die Einkaufmöglichkeiten in Gündoğdu . Das nette Personal unterstütz den Service stets mit einem Lächeln und sorgt für eine lockere und familiäre Atmosphäre. Wir stehen mit großen und bequemen Zimmern, schmackhaft und in der Auswahl großen Speisen sowie Getränken, Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten zur Verfügung. Danke für Ihre wertvollen Meinungen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße. ihr Turan Prince Tui Kid's Club Management