Brot & Spiele (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Kids Club mit viel Verbesserungspotenzial

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durchaus schönes Hotel. Jedoch wenn man nicht im Haupthaus wohnt rennt Mann Kilometer. Ich bin froh das ich nicht ein Zimmer bei den sogenannten Villen hatte, diese sind sehr weit vom Schuss. Vom TUI Kinderprogramm sieht und hört man wenig, Ich würde mir wünschen das die Betreuerinnen von der Kinder Animation auf die Kinder proaktiv zukommen und Ihr Programm anbieten. Am Abend die Kinder Disco mit dem üblichen Kinderliedern, nach 2 Tagen will man (Kind) das nicht mehr hören. Liebes TUI Management bitte nehmt Geld und die Hand, stellt Menschen ein die diesen Job wirklich wollen, und nicht irgendwelche 18 jährigen Studentinnen die es nur halbherzig machen. Stellt professionelles Personal ein und macht euch ein Konzept, dann klappt das auch.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr gut. Sehr sauber. Leider hatten wir keine 4 vollständigen Betten( 1 Doppelbett 1 Einzelbett 1 Couch) die Couch war bei der Ankunft nicht bezogen, erst nach Rücksprache mit der Rezeption kam ein Zimmermädchen um die Couch zu beziehen. Auch die Klimaanlage ließ zu wünschen übrig.

• Geschmack

Das Essen ist reichhaltig, jedoch nicht sehr abwechslungsreich, besonders bei den Kuchen und Torten könnte die Qualität auf Europäischen Standard sein. Die Baklava und Co waren gut.

Das Service Personal ist sichtlich bemüht, jedoch auch überfordert. An der Rezeption spricht nur der Chef Deutsch, der Rest schlägt sich mit brauchbaren Englisch durch.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Im Rutschen Pool war Kot. Das ist ein NO GO wir haben den Rutschen Pool danach gemieden, da ich mir nicht vorstellen kann das dieser vollständig ausgelassen und gereinigt wurde und dann noch neu befüllt worden ist. Um spätestens 06:30 sind alle Liegen reserviert. Der Pool ist um die Mittagszeit warm wie eine Badewanne

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
Vorname:Brot & Spiele

Hallo Brot & Spele , wir bedanken uns für Ihre Meinung und möchten erwähnen, dass wir für jede einzelne Kritik und Anregung der Gäste dankbar sind. Insofern haben wir auch Ihre Bewertung genauestens überprüft und möchten dazu freundlichst reagieren. Wir bedauern es sehr, dass unser Tui Kid's Club hren Erwartungen nicht zugestimmt hat, jedoch,es hätte ihnen sämtlichen ärger ersparen können ,wenn sie Vorort den Gästeservice (hHoliday Concierce) ihr Anliegen übermittelt hätten.Es ist jede Kritik zu gunsten unseres gastes sehr wichtig. Selbstverständlich möchten wir, dass auch die Kinder ihre Urlaubszeiten genießen können. Obwohl wir in unserem Konzept, sowie in Hotelbeschreibungen in Katalogen, auf unserer offiziellen Website bzw. Online Portalen für Kinder Angebote anbieten, bemühen wir uns, gewisse Unterhaltungsprogramme und Ausstattungen auch für Kinder zur Verfügung zu stellen. Schade, dass Sie unser Hotel nicht nochmal buchen und besuchen werden. Wir wünschen Ihnen in Zukunft schöne Urlaubszeiten und viel Gesundheit. Freundliche sonnige Grüße ihr Turan Prince Tui Kid's Club Hotel