Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Ellen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub bei Freunden, wir kommen wieder.
Wiederholungstäter, das war unser 6. Aufenthalt in diesem Hotel. Wunderschöner Familienurlaub bei Freunden. Schönes Familienhotel in direkter Strandlage. Sehr freundlicher Service, leckeres Essen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen sicher wieder.
Lorraine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mehr schlecht als recht zu 100% leider
Erster Urlaub in der Türkei :Ankunft im Hotel ganz ohne Begrüßung dafür gleich mal auf das falsche Zimmer gebucht, da sie überbucht waren. Gebucht war Park Villa bekommen haben wir das Haupthaus. Es wurde versucht uns das Haupthaus schmackhaft zu machen weil die Zimmer dort größer sind, ABER total veraltet, laut und man schaut dem Nachbar direkt auf den Balkon. Erst nach mehrmaligen Gesprächen mit dem Office Manager wurde uns dann das gebuchte Zimmer am 3 Tag zur Verfügung gestellt mit Versprechungen die nie…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Dieses Hotel wahrscheinlich nicht wieder
Wir waren als Familie 1 Woche hier. Im großen und ganzen ganz gut. Wir hatten ein Familien Zimmer und 2 DZ auf der anderen Straßenseite. In dem einen DZ leckte die Toilette was man in der 1 Woche nicht fertig bekommen hat. 3 mal Silikon drum, aber half nichts. Haben am a la CART Essen Italienisch teilgenommen, total chaotisch. Uns fehlte ein bischen das Flair welches wir schon in vielen anderen Hotels in der Türkei erlebt haben.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Super Hotel, sauber, tolle Anlage, freundliches Personal, schöner Strand, tolles Essen. Wir waren das 4. Mal hier. Kommen gern wieder. Obwohl wir im Vorfeld einige negative Kommentare gelesen haben, können wir nach unserem Urlaub nur sagen: immer wieder gern ins Sentido Turan Prince!
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub in Sentido Turan Prince
Das Hotel hat voll unseren Vorstellung entsprochen. Die Bedingungen für einen erholsamen Urlaub waren bestens gegeben. Die gute Küche, das freundliche Personal und das Animationsprogramm waren sehr gut.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, perfekte Lage, kleine Abstriche
Schönes großzügiges Hotel mit toller Gartenanlage. Alles sehr sauber, Hotelpersonal sehr freundlich. Das Essen war lecker aber eintönig. Was wir zu bemängeln hatten war, dass beim Essen ständig zu wenig Geschirr wie Teller, Schüsseln oder Löffel vorhanden waren. In einen so großen Hotel sollte dies in ausreichender Form vorhanden sein. Es macht keinen Spaß 5 Minuten nach einem Teller zu suchen. Mein Tipp ans Management!!! Sehr Familienfreundliches Hotel, für Kids wird sehr viel geboten. Es sind auch sehr viele…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Diese Hotel hat keine 5 sterne verdient leider.
Wo soll anfangen die anlange ist sehr Groß und immer sauber. Aber wir waren schon öfters in der Türkei das jetzt 10-mal und muss sagen das essen ist immer dasselbe. Die Strand Bar mittags immer dasselbe das bin anders gewöhnt von 5 Sterne Hotels. Abends auch immer dasselbe essen für ein 5 Sterne einfach zu wenig leider. Zum Zimmer wir sind ca. 22:30 Uhr im Hotel angekommen haben wir bekommen im Keller für mich war der Keller und mit einen zustell Bett für meine 15 Jahre alte Tochter geht gar nicht haben uns…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Muß ich nicht wieder haben
Außen hui,innen pfui.Wer Ruhe sucht sollte da nicht buchen.Es waren Zuviel Russen und Engländer da,die bis in die Nacht nur Party machen den ganzen Tag
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Exzellentes Hotel
Dank dem Hotelmanager hatten wir ein super tolles Zimmer. Erneut vielen Dank an dieser Stelle. Trotz plötzlichen Krankenhaus Aufenthaltes wurde uns super weitergeholfen.
Reiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub wie jedes Jahr im Sentido
Gut ausgestattetes Hotel. Nicht zu gross und nicht zu klein. Lage zum Strand ist auch gut. Geeignet für alle Altersgruppen.