- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr sehr schlechte Bedienung, Personal war sehr unfreundlich, ganzen Tag nur fresse gezogen, keine Ahnung vom Fach, für ein 5 Sterne Hotel sehr sehr schlecht, 8 Tage jeden Tag das gleiche gegessen!! Keine Kundenwünsche wurden angenommen, nerviges andrehen von Massage und Foto am Pool alle 5 Minuten, Personal kann kein Englisch oder Deutsch, also ich war schon in über 10 5 Sterne Hotels in Region von Lara bis Alanya, aber dieses Hotel ist mit Abstand das schlechteste von allen, max. 3 Sterne würdig!!
Sehr kleines Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder, kleiner Schrank, Balkon Mini!!
Jeden Tag das selbe, und zu dem schlecht
Unfreundlich und keine Ahnung!!
Irgendwo in den kaputten!!
Keine Aktivitäten für Kinder
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Derya |
Liebe Derya, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Leider müssten wir jetzt feststellen dass Sie die erwartete Ruhe und Erholung nicht bekommen haben. Wir haetten es sehr begrüsst, wenn Sie sich vor Ort an uns gemeldet haetten, denn somit konnten wir Ihnen den Aufhenhalt besser gestallten können.Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich bei der E-mailadresse Gr-S@turanprince.com tr melden würden um alles detallierter zu besprechen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns auch sehr freuen wünschen Ihnen alles Gute. mit freundlichen Grüssen SENTIDo Turan Prince Mangament