Dali (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit einigen Abstrichen

Saubere und gepflegte Anlage. Allerdings lässt das Personal zu wünschen übrig... Auch die Gastronomie konnte nicht überzeugen

• Gut
  • Wir sind mit drei Kindern verreist und unser normales Doppelzimmer hat vollkommen gereicht. Da hätte locker noch eine weitere Person schlafen können. Wir hatten ein Doppelbett und ein optisch getrenntes Etagenbett. Und da war noch genug Platz für ein Babybett. Das Badezimmer war relativ klein ( nicht genüg Ablagemöglichkeiten) aber ausreichend.

• Es ist richtig, dass das Buffet weitläufig ist aber es war immer das Gleiche und geschmacklich nicht überzeugend. Aber bekanntlich kann man über Geschmack nicht streiten. Das Kinderbuffet bestand immer aus Nudeln mit Tomatensoße und Burger. Lediglich am türkischen Abend war das Essen abwechslungsreich und lecker. Wir sind einfach anderes in der Türkei gewohnt. Trotz dass das Hotel ausgebucht war, hat man immer ein Platz gefunden. Man hat auch Rund um die Uhr etwas zu Essen.

• Schlecht
  • Wir sind gegen 21 Uhr im Hotel angekommen und wurden kaum beachtet. Kommentarlos wurden unsere Ausweise entgegengenommen und die Zimmerkarten ausgehändigt. Das habe ich so im Urlaub noch nie erlebt. Das Gleiche war dann auch beim Check Out. Im Restaurant und in den Bars müsste man sich die Getränke ständig selber holen und die Mitarbeiter schienen sehr überfordert und schlecht gelaunt. Mag sein, dass viel zu tun war, dass Hotel war schließlich ausgebucht. Aber meiner Meinung nach, darf der Service nicht darunter leiden... Das kenne ich so absolut nicht von den anderen Türkei Urlauben. Man hat sich einfach nicht willkommen gefühlt.

• Wie schon oft erwähnt, beträgt die Transferzeit ca. 50 Minuten. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein großer Basar. Dort kann man alles bekommen, was das Touristenherz begehrt. Die Anlage liegt direkt am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Dali

Lieber Dali, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste sich wohl bei uns fühlen und wir sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden stellen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zu unserem naechsten Wiedersehen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen SENTIDO Turan Prince Mangament