Sehr schönes Familien Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten jede Menge Spaß! Viel Animation sowohl für Erwachsene, als auch für Kids. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Wir werden wiederkommen!
FamilienZimmer in der ParkAnlage war ruhig und sauber. Das Bad neu gemacht.
Essen war lecker und viel Auswahl. Allerdings hätte es ein wenig abwechslungsreicher sein können,aber völlig ausreichend
Personal immer freundlich und bemüht einem weiterzuhelfen. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Auch der Arzt spricht gut Deutsch und behandelt überlegt. Gute Aufklärung.
Zur Umgebung kann ich leider nichts schreiben, da wir nicht viel aus der Anlage waren. Ein Markt ist direkt daneben. Hotel liegt direkt am Meer. Transfer zum Hotel war ungefähr 45 Minuten.
PoolAnlagen super mit sehr guter Animation für Jung und Alt. Wellness-Angebot Spitze! Masseur Agca perfekt👌
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste sich wohl bei uns fühlen und wir sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden stellen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zu unserem naechsten Wiedersehen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen SENTIDO Turan Prince Mangament