Barbara(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsam und aktiv
Der Wellness-/Poolbereich ist wunderschön und das Hotel verfügt über eine grosse Gartenanlage mit Spielplatz, Minigolf, Tennisplatz. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und auch das Abendessen war sehr gut.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder ein toller Urlaub
Wir waren jetzt zum 7.Mal im Hotel Truyenhof und das spricht eigentlich schon für sich. Jedes Mal, wenn wir ankommen, fühlt es sich nicht wie ein Hotelbesuch an, sondern wir Heimkommen. Alle sind herzlich und aufmerksam und erfüllen alle Wünsche. Die Zimmer sind gemütlich, sauber und modern. Wellnessbereich, Pool und Sauna ist alles wunderbar und der Garten sehr gepflegt. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch und das Abendessen immer abwechslungsreich und auf sehr hohem Niveau. Für uns gibt es keinen…
Dominik (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach sehr gut - darum sind wir Stammgäste.
Aktiv-, Wellness- und Familienhotel zugleich - mit Gaumen-Freuden aus der Küche - in toller Region - alles vorhanden zum Wohlfühlen.

Peggy(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Als Gast kommen und als Freund gehen
Sehr sauberes Gastfreundliches Familiäres geführtes Hotel. Mit sehr guter Küche freundlichem Personal tollem Freizeit Angebot . Erholung pur.Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen es jederzeit gerne weiter .
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wie immer TOP
Seit Jahren kommen wir gerne zum Wandern und Entspannen, super Küche, tolles SPA, klasse Hotel. Das ganz große Plus ist die Lage und Nähe sowohl nach Serfaus und Fiss aber auch ins ruhigere Kaunertal.
Günter Peter Max(71+)Deutschland
Immer wieder hervorragend.
Spitzenlage ruhig und doch zentral. Austattung und Abiente sehr geschmackvoll und ansprechend. Personal sehr freundlich und kompetent. Speisen bis auf kleine Abstriche sehr gut.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Komfort relaxen
Freundlich familiär heimelig sehr feines Essen und aufmerksames Personal das sehr kompetent ist. Man findet die Ruhe die man sucht und man fühlt sich wie zu Hause sein.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienerlebnis
Der Truyenhof bietet Erholungsurlaub in familiärer Atmosphäre. Das Essen wie auch der Service ist absolute Spitzenklasse. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!
Jens(61-65)Deutschland
Wohlfühlwanderurlaub
Schönes Familienhotel mit tollem Wellness- und Fitnessbereich sowie großem Außenbereich mit Tennisplatz, Minigolf und großem Spielplatz. Super Essen und stets freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Bert(71+)
Super Hotel
Dieses Hotel ist einfach Super und wir kommen schon viele Jahre hier und wir sind noch immer sehr zufrieden!! Das hotel ist sehr schön, die Umgebung ist Wunderbar, die Mittarbeiter sind sehr nett und wir freuen uns jedes mal wieder nach Ried zu Fahren.