Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes Familienhotel
Alles sehr sauber, freundliches Personal und hervorragendes Essen. Tolle Ausgangslage für schöne Ausflüge. Der Wellnessbereich ist super schön und der Ausenbereich mit dem tollen Garten ein Traum für die Kinder.
Elmar(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nach mehreren Aufenthalten immer wieder TOP
Gute Lage, familiärer Charakter, schöne und komfortable Zimmer, perfekte Sauberkeit. Qualifikation und Freundlichkeit des Personals ist lobenswert. Das Frühstück und bei Halbpensionsbuchung auch die Nachmittagsjause und das Abendessen lässt nichts zu wünschen übrig, so gut, dass nach dem Urlaub zu Hause wieder etwas abgespeckt werden muss. Auch der Wellness- und Fitnessbereich verdient eine top Bewertung. Besonders gerne und oft benützen wir den großen und schönen Pool ( innen und aussen ). Auch für Familien mit…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Verwöhnprogramm
Hier fühlt man sich willkommen und wird durch viele Zusatzleistungen vom ersten Moment an verwöhnt. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir sind Wiederholungstäter und kommen bestimmt auch wieder.

Susanne und Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Sauberkeit, Personal, Ambiente, Essen, Wellnessbereich sind nicht zu toppen. Wir waren zum fünften Mal im Truyenhof und haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hier stimmt einfach alles!
Wirklich tolles Hotel mit hervorragender und sehr ansprechender Ausstattung und herzlichem Personal, dass einem jeden Wunsch erfüllt. Die Lage ist hervorragend geeignet für Ausflüge.
Henri(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschoenen Urlaub im Truyenhof
Herzliche Gastfreundschaft, leckeres Essen, vom reichhaltigen Fruestuck uber die staerkende Nachmittagsjause bis zum abendlichen Gourmetmenuaraumhafter, traumhafter Wellness und noch viel mehr !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auszeit im Truyenhof
Wir sind immer wieder angenehm über die schnelle unkomplizierte Abwicklung überrascht. Das Hotel bietet uns alles um einen entspannten Urlaub zu verbringen. DANKE
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ferien im Truyenhof
Superschönes Hotel mit einer Rieseigen Aussenanlage mit Tennis , Fussball, Minigolf , Trampolin und TEQ Balltisch, es hat für jeden Kindsalter etwas. Liegewiese mit Innen und Aussen Pool
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Wir fahren schon 13jahre in den Truyenhof und sind immer wieder sehr zufrieden hier einzudecken. Die Freundlichkeit von allen es ist wie Familie.. Das leckere 😋 Frühstück und Abendessen.
Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herrliche Auszeit!
Von der Buchung bis zur Abreise einfach alles perfekt! Freundliches Personal, feines Ambiente, toller Wellnessbereich. Jederzeit gerne wieder 😀 wir haben das hotel bereits weiter empfohlen und die Leute waren sehr zufrieden!