Christoph(46-50)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wellness, Wohlfühlen und herzliche Gastfreundschaf
Wir waren mit drei Paaren im Truyenhof – und was sollen wir sagen? Einfach super! 😄 Tolles Essen, super Service und eine gemütliche Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Perfekt, um mit Freunden zu quatschen, zu lachen und den Abend zu genießen. Absolut empfehlenswert – wir kommen garantiert wieder… und diesmal vielleicht sogar mit noch mehr Freunden! 🍷✨
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum zweiten Mal ein toller Familienurlaub
Wir waren das zweite Mal Gäste im Truyenhof und waren erneut begeistert. Soviel Freundlichkeit des gesamten Personals ist bemerkenswert. Ein großes Lob dafür! Das Essen war erneut spitze. Sauberkeit und Ausstattung der gesamten Hotelanlage waren einwandfrei. Es gab einfach nichts zu beanstanden! Super gefallen haben uns auch die geführten Familienwanderungen, welche viermal in der Woche stattgefunden haben! Wir werden ein drittes Mal wiederkommen!
Dany(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hatten es besser in Erinnerung.
Empfehlung für Familien mit kleineren Kindern. Wir hatten das Hotel nach unserem Aufenthalt vor einigen Jahren besser in Erinnerung und können die durchweg positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe dieses Mal gehadert, ob wir wieder in unser Lieblingshotel der letzten Herbsturlaube fahren, oder mal wieder in den Truyenhof. Überzeugt haben mich die immer noch durchweg großartigen Bewertungen. Damals hatte ich auch noch 100 % vergeben, dieses mal nicht. Es liegt ggfs. auch daran, das wir es in der…

Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Perfekter Aufenthalt
Hotel mit sehr aufmerksamen Personal und hervorragendem und vielfältigem Essen. Sehr schöner Wellnessbereich für Erwachsene und Schwimmbadbereich (innen und außen) inkl. Sauna für Familien. Skibus fährt in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Skiurlaub vom Feinsten
Herzliches Familien geführtes Hotel im verträumten Örtchen Ried. Ausgezeichnete Küche, sauberer moderner Wellnessbereich und schöne Zimmer. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich und man fühlt sich einfach rundherum Wohl!!
Andrea(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal, gemütliches Hotel
Sehr angenehmes kleineres Hotel, gemütlich, alles fein von A bis Z. Wellness Oase sehr entspannend, Kräuter Sauna wunderbar, angenehme Atmosphäre im ganzen Haus, alles Tip top sauber.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Genialer Aufenthalt
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Auf Wünsche der Gäste wird pronto eingegangen. Sehr gute Betten. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit Skibusanbindung. Hervorragendes Essen und gemütliche Zimmer. Super Wellnessbereich mit Außenschwimmbad. Wir sind schon zum 7 mal dort gewesen. Immer eine Reise wert.
Paul(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familiäres Hotel im Tiroler Oberinntal
Gemütliches Hotel mit familienfreundlichem Angebot, schönem Hallenbad, und einem feinen Wellnessbereich. Mehrere Schigebiete in unmittelbarer Nähe. Mit kleineren Kindern ist das Schigebiet Fendels sehr zu empfehlen, dort gibt es auch eine tolle Rodelbahn. Für ambitionierte Schifahrer ist Serfaus-Fiss-Ladis mit dem Schibus stressfrei und quasi direkt ab dem Hotel zu erreichen.
Artur(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Toller Aufenthalt
Der Truyenhof ist ein sehr schönes Hotel in einer tollen Gegend Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, die Verpflegung ist vielseitig und es schmeckt sehr gut. Wir waren zum Skifahren und haben den Skibus, der unkompliziert in kurzer Entfernung zum Hotel hält, benutzt. Sind an der Waldbahn in Fiss ausgestiegen und hatten von da aus einen super Zugang zum riesigen Skigebiet. Einzioger Wehrmutstropfen sind die wirklich happigen Preise, die als Rentenbezieher fast nicht mehr zu leisten sind.…