Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsame Wintertage im Truyenhof
Das Hotel liegt im Ort Ried im Oberinntal. Die Skibushaltestelle in das Skigebiet Serfaus Fiss Ladis liegt in unmittelbarer Nähe. Das Hotel bietet jeglichen Komfort, den man nach einem anstrengenden Skitag benötigt (Schwimmbad mit Außenpool, schöner Wellnessbereich mit ausreichend Ruheflächen, sehr gute Gastronomie).
Abel(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Es hat uns sehr gut gefallen
Sehr gemütlich und sehr Gastfreundlich Das Essen wahr besonders gut. Auch das die Skibusse neben das Hotel einen Halte Punkt hat finden wir besonders gut. Am Abends im Aufenthalts räum hat uns gut gefallen. Am 15.00 Uhr das Jausen ist Super!
Günther(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel - wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, hervorragender Verpflegung, geräumigem Zimmer, schönem Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool. Alles war sehr sauber, einfach top!

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannter Urlaub
Wundervolles Ambiente, sehr freundlicher Service, schöne Zimmer, toller Wellness-Bereich, sehr leckeres Essen... das alles hat seinen Preis, aber es lohnt sich.
Mike(61-65)Deutschland
Traditionsreiches Familien Hotel!
Das Team legt absoluten Fokus auf die Zufriedenheit jedes Gastes! Ausstattung und Sauberkeit auf hohem Niveau! Gastronomie sehr Traditionell und Regional absolut auf Höhe der Zeit!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Winterurlaub 2026
Super Hotel. Wir freuen uns immer wieder auf unseren Urlaub im Hotel Truyenhof. In diesem Hotel stimmt alles. Sehr freundliche Personal, sehr gute Zimmer. Hotel selber ist wunderschön eingerichtet.
Marion(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne :-)
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, das Personal ist einfach immer super freundlich und hilfsbereit. Einfach nur Empfehlenswert... Wer schon mal da war, versteht was wir meinen ;-)
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Erholung und Genuss pur
Der Truyenhof ist ein wunderschön eingrichtetes und bis ins Detail durchdachtes, herzlichst geführtes Haus. Es besticht ausserdem durch eine hervorragende Genussqualität.
Dennis(41-45)Deutschland
Wohlfühlen in Ried
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Gute Lage, gutes Essen, toller Wellnessbereich und sensationelle Gastfreundschaft. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderbarer Aufenthalt
Wir sind sehr freundlich empfangen worden, das Zimmer war sehr schön, Wellnessbereich und Schwimmbad super, Essen hervorragend. Ein wirklich wunderschöner Aufenthalt, der sich durch die Freundlichkeit des gesamten Personals auszeichnet. Sehr zu empfehlen!