Margot(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Winterurlaub im Truyenhof Ried
Der Service von Buchung, Empfang und Abreise war ausgezeichnet. Das Essen mit einer riesigen Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen war sehr lecker. Vorallem das Buffet an einem Tag war überwältigend. Die Wellnessoase mit Schwimmbad und Saunabereich war nach einem Skitag top. das Gym und die Massage-Anwendungen kann ich nicht beurteilen, aber ist auch möglich. Hier kann man einen super entspannten Urlaub verbringen!
Hans(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wohlfühlhotel mit herzlichem Personal und tollem A
Sehr aufmerksames und freundliches Personal mit einer gesunden, ehrlichen Aufmerksamkeit – immer hilfsbereit, ohne jemals aufdringlich zu sein. Das gesamte Hotel bietet ein schönes und angenehmes Ambiente. Die Bar ist gemütlich und lädt zum Verweilen ein. Das Frühstück sowie der Mittags-Snack und das Abendessen sind sehr umfangreich, ausgewogen und abwechslungsreich. Die Getränkepreise sind insgesamt sehr fair und demokratisch gestaltet. Besonders positiv hervorzuheben ist der Poolbereich: eine schöne Umgebung mit…
Gegenleistung erhalten
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Rundum zufriedentolle La
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Außenanlage, prima Wellnessbereich, schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche, superfreundliches Personal, wenige Schritte zur Bushaltestelle machen den Urlaub zum Genuß

Waldi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel
Die Besitzer, das Personal die Ambiente.... stimmt für mich zu 💯, man fühlt sich da, wie zu Hause. Wenn man nach dem anstrengenden fragt Tag von der Piste zurück kommt, taugt man dann sofort in eine angenehme Wellnessatmosphäre😊👍👍👍
Sybille(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Ferien im Truyenhof!
Sehr freundliches, zuvorkommendes und humorvolles Personal. Saubere Zimmer. Tolles Frühstück- und Jausebuffet, Getränke inkl. Tolle Auswahl für Abendessen, für jeden etwas dabei. Kinderfreundliches Hotel! Hotel für Jung bis Alt!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Hotel
Tolles Hotel, wunderbares Ambiente, es passt einfach alles perfekt. Zudem ein toller Service mit wunderbarem Essen. Wir können das Hotel einfach nur empfehlen . Macht bitte genau so weiter ! :-)
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Familienhotel
Ein Hotel was mit viel Liebe geführt wird und einen wunderschönen Wellness und Schwimmbad Bereich hat Sehr leckere Küche und es wurde speziell für unsere Tochter gekocht, da sie eine Allergie hat.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hotel mit Freundlichkeit und Qualität
Hier wird sehr viel Wert gelegt auf eine hohe Qualität in allen Bereichen des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Insgesamt herrscht hier eine sehr angenehme Atmosphäre.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
sehr gut
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Essen war perfekt. Vom Frühstück über die Mittagsjause bis zum Abendessen. Der Skibus ist sehr gut zu erreichen. Auch der Wellnessbereich ist perfekt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gerne wieder
Top Hotel mit super Essen. Waren inzwischen zum 3. Mal im Winterdort und sind absolut zufrieden. Familiäre Atmosphäre mit Liebe zum Detail. Klare Empfehlung, Testen jetzt auch im Sommer