Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familienhotel!
Super Essen,sehr freundlieches Personal, Wellnessbereich und Fitnessraum spitze und sehr schöne große Gartenanlage, einmal die Woche sehr vielfältiges Buffet.
Jean Marie(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
10/10
Alle Dienstleistungen an der Spitze, sehr freundliche Mitarbeiter lächelnd und hilfsbereit. Sehr saubere Zimmer und Zimmerservice ist sehr hilfreich. Die Verpflegung ist sehr gut mit sehr frischen Produkten sowie das Frühstück mit einer großen Auswahl. Der Entspannungsbereich Pool und Sauna sind sehr sauber.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
immer wieder
Es war ein sehr guter Aufenthalr auch dieses mal. Wir werden wohl nächstes Jahr wieder kommen. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche, sehr breites Frühstucksbouffe, eine Große Auswahl an Saunas und ein Poll. Also alles um hnach dem anstrengendem Tag auf dem Berg sich richtig gut zu erholen.

Gregor(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hotel Truyenhof
Ausgezeichnetes Hotel in guter Lage. Super Ausstattung mit Schwimmbad und sehr gut ausgestattetem Saunabereich. Dieser ist dabei mit den unterschiedlichen Saunen sehr breit aufgestellt! Ebenfalls gibt es einen Fitnessbereich und natürlich etliche Wellnessangebote!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Familien/Wellnesshotel
Sehr schönes Familienhotel mit tollem Pool, Fitness- und Wellnessbereich. Das Frühstück sowie das 4-Gänge-Menü am Abend waren super. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Wellness- und Familienhotel
Super familiengeführtes Wellness-Hotel für Familien. Wir waren mit unseren Kindern und Großeltern zum wiederholten Male dort, allen hat es sehr gut gefallen. Der Garten ist wundervoll. Die Verwöhn-Pension ist sehr zu empfehlen, das Küchenteam macht einen ausgezeichneten Job. Wir kommen sicher wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aktivurlaub
Wunderschönes, sauberes Hotel. Preis-Leistung topp. Personal ist immer gleichbleibend freundlich. Waren schon öfters hier und kommen wieder. Dieses Mal waren wir zum Wander- Wellness Urlaub, nächstes Mal zum Skiurlaub.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr tolles Familienhotel
Sehr tolles Familienhotel mit einem separaten Wellnessbereich für Familien und Erwachsene und ein tolles Restaurant mit super Abendkarte aber auch verschiedenen Events.
Marc(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Truyenhof
Ein Urlaub in Truyenhof enttäuscht nie und ist immer entspannend! Angenehme Atmosphäre, toller Service, köstliche Küche und sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes, familiäres Wellness-Hotel
Hotel mit freundlichem, kompetentem Personal, bei dem man sich sofort wie zu Hause fühlt. Herausragend ist das Essen und die sehr gut ausgebaute Infrastruktur, die keine Wünsche offen lässt für einen erholsamen Urlaub!