Valeria(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
"Als Gäste kommen, als Freunde gehen" dieses Motto trifft voll zu. Sehr freundliches Personal und vielseitige Angebote. Das Essen war sehr gut. Der Wellnessbereich bietet mit 3 Saunen und einem Dampfbad viel Zeit zur Entspannung.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Skiurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit ansprechendem Wellnessbereich. Auch der Treueclub ist eine tolle Einrichtung, wie wir diesen von keinem anderen Hotel kennen. Mitarbeiter topp, immer freundlich und gut gelaunt. Super Busanbindung um ins Skigebiet zu kommen.
Andrea(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es bleiben keine Wünsche offen.
Personal äusserst freundlich und nicht gestresst, kompetent, mit Charm und Witz. Zimmer sehr grosszügig, viel Platz, tip top sauber. Wellnessbereich wunderschön, entspannend. Essen und Buffet hervorragend, Buffet in schönem Zustand bis am Schluss.

Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr schönes Hotel mit familiärer Note
Ein absolut schönes Hotel zum Wohlfühlen und welches keine Wünsche offen lässt. Tolle und freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus. Das Angebot, die Qualität und die Vielfalt der Speisen sind hervorragend. Sehr schöner Wellness-Bereich in dem man ausgezeichnet relaxen kann. Ich komme bestimmt wieder.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Entspannende Skiferien im Truyenhof
Es herrscht immer entspannte Atmosphäre. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unübertrefflich. Die Besitzer erneuern Regelmäßig die Ausstattung der Zimmer. Das Essen ist vorzüglich.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Lage perfekt. Skibus direkt vor der Tür. Der Wellnessbereich ist groß & gemütlich. Indoor- & Outdoorpool sehr ansprechend. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsame Skitage in Serfaus Fiss Ladis
Das Hotel mit seinem großen Wellnessbereich und Schwimmbad ist hervorragend geeignet, sich nach einem langen Skitag zu erholen. Die Zimmer sind schön gestaltet, egal welche Kategorie man wählt. Das Essen ist top, der Service und das Personal ebenso.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
zu Hause ankommen…einfach traumhaft
Unser Aufenthalt im Truyenhof war einfach wieder einmal fantastisch! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich von den unglaublich freundlichen Mitarbeitern begrüßt, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und sich um jedes Anliegen sofort gekümmert haben. Man fühlt sich hier wirklich willkommen – fast wie zu Hause. Das Abendessen war ein absolutes Highlight: hervorragend zubereitet, mit frischen Zutaten und großer Auswahl. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen – von frischem Obst über herzhafte…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Aktivurlaub
Ein sehr gepflegtes Haus, tolle Dekoration im ganzen Haus mit freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern. Hier wird auf alle Wünsche eingegangen. Toll die Busanbindung ins Skigebiet.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Familienhotel
Super Hotel, gute Lage! Es ist wie ein zweites Zuhause geworden. Die Kinder und wir lieben es. Wir kommen gerne wieder. Super freundliche Kinderbetreuung! Vielen lieben Dank 😊