Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt gelegen
Die Anlage hat eine perfekte Lage. Alles leicht erreichbar. Ab und zu sind mal Jugendliche am feiern aber in der Wohnung ist es leise. Der Pool ist im Winter beheizt. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit wenn man etwas hat. Wir werden immer wieder kommen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt gelegen
Überschaubare Anlage mit sauberen Pool. Snackbar am Pool. Duplexwohnungen sind sehr schön. Lage ist perfekt. Zu Fuß slles erreichbar.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Apartement auch für Single
größere Apartmentanlage . 2. stockig in mehreren Reihen , kleiner Pool , alle Appartement mit Terasse , auch für Länger geeignet , gute Infrastruktur in unmittelbarer Nähe ,
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Akzeptable Unterkunft mitten im Touristen-Hotspot
Akzeptable Unterkunft mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Leider Fenster und Türen kaum schallisoliert und daher einige nächtliche Ruhestörungen.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns in dem 2-Zimmer-Appartement wohl gefühlt. Bad, Terasse und Backofen könnten renoviert werden. Blick auf 3 m hohen Maschendrahtzaun statt aufs Meer. Ruhig trotz Autobahnnähe
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gute großzüge Appartments, zentral gelegen
Die Appartments sind groß und gut eingerichtet: Man hat eine sehr große Terrasse, wo man auch ungestört sein kann, wenn die Poolanlage sehr belegt ist. Es wurde täglich gereinigt und es gab frische Handtücher. Nur die Türen (Holz) müßten mal neu gestrichen werden und auch die Wanne muß komplett erneuert werden. Sonst waren die Zimmer o.K. In den 14 Tagen war ich als einzigste Deutsche da. Es müßten aber auch mehr deutsche Hinweisschilder geben, da ich kein englisch kann. Wer nicht auf viel Komfort legt, kann ich…