Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
In Ordnung - aber...
Preis_Leistungsverhältnis fand ich o.k. Das Zimmer roch "extrem" nach Schweiss. Ich musste erstmal lüften
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Naja...
Das Foyer ist sehr schön, vor allem der Duft! Herrlich! Auch der Blick von der Galerie ist atemberaubend. Leider sind wir dann in unserem Deluxe-Zimmer auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt worden: dreckige Fenster, nur mit Kraft zu öffnende/schließende Schränke, fleckige Wände, abgeplatzte Türen! Ol, wir waren nur 2 Nächte dort, weitere Nächte wären unzumutbar. Der Einwand an der Rezeption, wir hätten das Zimmer wechseln können, kam leider zu spät. Ich finde auch, andersherum wird ein Schuh draus: warum…
(56-60)Deutschland
Spitzenhotel mit ausgezeichnetem Service
Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstücksbüffet . Hier ist alles vorhanden und auch sehr gut präsentiert. Das Personal ist sehr aufmerksam und um jeden Gast bemüht. Auch der Wellnessbereich ist ansprechend und lädt zum Relaxen ein. Das Zimmer war sehr sauber und ansprechend eingerichtet.Alle Mitarbeiter sind serviceorientierz.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder!
Das Hotel besticht vor allem durch die große Freitreppe in der Lobby. Der Service ist sehr gut, Auch die das Essen (ala Karte) ist hervorragend. Wir waren schon einige Male Gast im Hotel und werden es immer wieder bei einem Berlin Aufenthalt buchen!
Benno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel
Berlin Marathon war mein Reiseziel. Dank der netten Damen der Rezeption wurde sowohl die Startnummerausgabe, als auch der Start prima gefunden. Taxi spontan besorgt. Spaghetti Carbonara mit Klavierspielhintergrund mundete hervorragend. Ein ausgezeichnetes Hotel. Schlafen konnte ich prima. Angenehme Ruhe. Nichtraucherzimmer war phantastisch. Obwohl ausgebucht hatte das Personal viel Zeit ´für meine Probleme. Weiter so!
Ralph(56-60)Deutschland
Gutes Mittelklasse-Hotel
Ein schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Zu Fuss sind etliche Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Normaler Empfang. Wir hatten eine Suite die gemütlich eingerichtet war. Gute Ameneties - sehr sauber. Das Frühstück vielseitig und gut - sehr nettes Personal. Das Gym klein - aber für mich ausreichend. ein schönes Hotelerlebnis - ich komme wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In die Jahre gekommen
Ein ganz nettes Hotel, aber für den Preis bekommt man in Berlin, deutlich bessere Hotels. Einige Dinge, die mich gestört haben waren: das Badezimmer, der Fön war extrem schwach, die Dusche in der Badewanne und ein sehr einfacher Duschkopf; WLAN kostenpflichtig, während unseres Aufenthalts kostenfrei, da nur zwei von vier Fahrstühlen funktionierten, am Abreisetag war das WLAN bereits deaktivert, so dass wir morgens nicht mehr surfen konnten; wir mussten drei Mal an die Rezeption gehen, da die Keycards für die Türe…
Carlos(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Gutes Haus in guter Lage. Das Zimmer war gross, sauber und angenehm. Das Zimmer war leise - wir haben nichts hehört. Das Frühstück wirklich vielseitig und gut. Der Pool ganz in Ordnung - das wasser für mich etwas zu kalt. Preis- Leistung waren in Ordnung.
Oli(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein tolles Hotel im Herzen Berlins
Das Hotel ist zentral gelegen, mitten in Berlin. Die Zimmer sind großzügig ausgelegt und das Bad modern, die Betten sind äußerst weich. Das Service ist kompetent und freundlich. Tolles Hotel! Einzige Kritik: Kein gratis WLAN!!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
sehr gut gelegenes Hotel mit tollem Frühstück
zentral gelegenes Hotel, tolles Frühstücksbüffet, gutes Zimmer, guter Service, Preis/Leistung stimmte