Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Business Hotel in Berlin Mitte
Gutes Business Hotel in Berlin Mitte, aber gute Zimmer uns Ausstattung, ruhig uns gemütlich, guter Zimmer Service und lecker Essen
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Grand Hotel in guter Lage.
Ein schönes Grand-Hotel, wobei es unserer Meinung nach nicht ans Adlon herankommt, welches wir kurz vorher besucht hatten. Die Zimmer waren schön. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, ich hätte es mir in einem Grand Hotel jedoch noch etwas reichhaltiger/exklusiver gewünscht.
Dragos(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
5* Hotel welches das Geld wert ist. Alles Tip-top, Zimmer sehr geräumig. Eventuell dass das Wasser im Pool etwas wärmer sein könnte
CLA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Könnte gut sein, bei mir leider nicht
Leider war unser Aufenthalt nicht gut, aber ich denke nicht, dass dies der Standard ist, den man hier erwartet, so dern Pech war
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Grandhotel im Herzen von Berlin
Charmantes Grandhotel im Herzen von Berlin mit imposanter Lobby und toller Bar. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten.
Svea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schickes Hotel, zentral gelegen
Schickes Hotel, zentral an der Friedrichstraße gelegen. Sehr netter Empfangsservice. Die Koffer konnten wir problemlos den Tag über im Hotel deponieren, obwohl wir erst abends eincheckten.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Etwas älteres 5 Sterne-Hotel mit guten Service
Etwas älteres 5 Sterne-Hotel mit sehr guten Service. Die Mitarbeiter sind äußert hilfsbereit und freundlich. Das Hotel liegt sehr gut an der Friedrichsstrasse; trotz Renovierung sind die Zimmer nicht die allermodernste aber dennoch richtig gut für ein Stadthotel
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schlechter, unpersönlicher Service
Definitiv kein 5 Sterne Hotel! Es fängt beim Empfang an der Rezeption an,unpersönlich und nur auf das nötigste beschränkt. Positiv ist einzig die Lage bzw wenn man es ausblendet ein 5* Hotel gebucht zu haben. Hotel ist auch etwas in die Jahre gekommen bzw die letzte Renovierung liegt schon einige Jahre her.
Bonsai(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Auf den ersten Bick ein annehmbares Hotel. Es besteht jedoch Handlungsbedarf bei der Schulung und Kontrolle der Abläufe.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmer Aufenthalt / gerne wieder
Schöner ein Tages Aufenthalt am 1 Januar. Schönes Zimmer. Sauberes Bad. Tolles Frühstücksbuffet. Der Pool hätte etwas wärmer sein können. Sehr nettes Personal.