Auf den ersten Bick ein annehmbares Hotel. Es besteht jedoch Handlungsbedarf bei der Schulung und Kontrolle der Abläufe.
Das Zimmer und Bad war sauber jedoch etwas klein. Der Ausblick war zu einer Hauswand. Da wir nur 1 Nacht in Berlin weilten war es ok. Jedoch was ein nogo ist war der zerfetzte Bürostuhl. (Siehe Bilder)
Bei der Abreise wurde nicht gefragt, ob alles in Ordnung war, was sonst eigentlich in den Hotels üblich ist. Eine andere Leistung haben wir nicht in Anspruch genommen, können also nicht urteilen.
Hotel ist zentral gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bonsai |
Sehr geehrter Gast, Wir sind immer betrübt, wenn wir die Gasterwartungen trotz aller Bemühungen nicht erfüllen konnten. Dabei hilft uns konstruktive Kritik dabei, Handlungsbedarf noch besser zu erkennen und in diesem Sinne werden wir Ihren Kommentar gerne nutzen. Hilfreich ist es immer, direkt vor Ort die Hinweise zu geben, damit wir auch das Zimmer identifizieren und sofort handeln können. Es tut uns sehr leid, dass Sie enttäuscht waren und wir hoffen Gelegenheit zu bekommen, bei einem nächsten Besuch Sie mit erstklassigem Service zu überzeugen. Wir freuen uns auf Sie. Ihr Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.