Anton(56-60)Deutschland
Erholsam und sehr gepflegt
Sehr schöne und grosszügige Anlage. Erwachsenenpool mit tollen Liegen. Sehr erholsam. Freundliches Personal. Kein Hotelbunker, 2stöckige Bungalows.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Hat was von Cluburlaub und das muss man mögen.....
Wir waren zufrieden, würden aber beim nächsten Mal eine andere Lage und Anlage wählen. Eher was für den britischen Geschmack.... (liegt aber im Auge des Betrachters)
Urlauber(56-60)Deutschland
Geht so....
Eine schöne Anlage mit sehr schön angelegter Natur, Restaurant und andere gemeinsam genutzte Räume wirken ehr kalt bzw. wie eine Kantine ....
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Großes Hotel für die ganze Familie
Große, weitläufige Hotelanlage. Zur Playa Dorada ca 15 Gehminuten. Personal bemüht und freundlich. Essen gut, wechselnde Themenabende.
Ulla Kasia(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen gern zurück zu THB Tropical Island
Ruhige Lage, sauber überall, freundliches Personal, gutes Essen - wir hatten All Inclusive, schöne Appartments, viele Pools
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Lanzarote ist toll, aber nie wieder dieses Hotel!
Riesige, weitläufige Hotelanlage bestehend aus zwei zusammengelegten Hotels. In die Jahre gekommen. Zimmer aufgeteilt nach Wohnblöcken, jeder Block hat einen eigenen Pool. Von der Lage im Ort her gut, Strand ist in ca. 15 Minuten fußläufig zu erreichen.
Henrik Hansen(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hr
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt und am Strand - ca. 1000 m. Es ist sehr ruhig. Einige Zimmer befinden sich so, dass keine Sonne scheint. Buchen Sie also ein Zimmer auf der Nordseite der Blöcke.
Joseph(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Relax
Es ist ein großes Hotel mit vielen Schwimmbädern, die Gärten und Parks sind sehr schön, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Wir kommen wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, für eine Woche m
Weitläufige Anlage, trotz All-In-Puplikum im März alles in allem angenehmer Aufenthalt. Pool direkt vorm Zimmer, war für die Kinder super.
Tom(51-55)Deutschland
Urlaub von Beginn an.
Die Anlage ist sehr schön, besonders für Familien mit Kindern. Die vielen kleineren beheizten Pools sind einfach Klasse.