Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Preis-Leistung gut. Insgesamt eine Empfehlung
Ich war im Dezember 2021 für 2 Wochen vor Ort. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Zimmer sind schön renoviert, das Frühstück nichts besonderes aber ebenfalls nicht zu beanstanden. Insgesamt eine Empfehlung. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich. Kritikwürdig sind Kleinigkeiten. So zB. dass das offenstehende Fitness eigentlich unbrauchbar ist. Hier könnte man m.E. mit wenig Investition einen besseren Eindruck hinterlassen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Es ist Potential vorhanden
Das Hotel hat Potential wenn mit etwas mehr Liebe gearbeitet werden würde.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Preis-Leistungs-Verhältnis / Gerne wieder
Wir waren im Oktober/November für 2 Wochen in dem Hotel. Anfangs war das Publikum sehr gemischt, (Franzosen, Spanier, Deutsche, Iren, Engländer) was uns sehr gefallen hat. In der zweiten Woche waren es dann überwiegend Gäste von der Insel (GB). Das Hotel ist in eine wunderschöne Anlage gebettet und befindet sich links und rechts einer Straße. Das Hotel Flora 1 und Flora 2 ist mit einem Tunnel unter der Straße verbunden. Man kann also in den Speisesaal oder zur Rezeption gehen, ohne über die Straße zu müssen bzw.…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super neu renovierte Hotel
Das Flora befindet sich in einer sehr guten strategischen Lage für Ausflüge auf der Insel mit dem Mietwagen. Wir kommen schon seit Jahren hierher um uns ein Woche Pause vom Winter in Deutschland zu gönnen. Das Hotel ist komplett renoviert und erstrahlt in einem modernen weißen Design. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gute Unterkunft.
Ich kenne das Hotel seit über 20 Jahren, bin jedes Jahr einmal, manchmal auch zwei mal dort. Grundsätzlich nur Übernachtung und Selbstversorgung, d.h. App. mit Küchenzeile. Das Hotel wurde in den letzten Jahren von Grund auf renoviert. Pool und Restaurant vorhanden.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles Hotel mit attraktiven Apartments, einem professionellen Service und ausgezeichneter Küche. Das Personal ist superfreundlich und eine Flasche Sekt zur Begrüßung ist sensationell.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
THB Flora
Sehr saubere und ruhige Anlage, Personal freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück fehlt es an nichts, der Strand ist etwa 800 m. von der Anlage entfernt, kleine Bucht mit Kiosk und Toilette .
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hat uns gut gefallen
Das Hotel liegt am Rand von Puerto del Carmen, oberhalb des Hafen. Wir hatten das Zimmer 201 mit tollem Blick auf Fuerteventura und seitlich zum Hafen. Die kleine Seitenstraße störte nicht.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
THB HOTEL IST EINFACH KLASSE! KANN ICH NUR WEITER
Das Hotel ist sehr sauber gepflegt,das Frühstück Mittagessen und abend Essen ist sehr gut eine große Auswahl! 👍👍👍 fliege schon seit viele Jahre nach Lanzarote das Hotel ist wie mein zweites Zuhause und die Insel das ganze Personal ist sehr nett nach soviel Jahre ist auch eine Freundschaft geworden einfach klasse!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Besser nicht! Einmal und nie wieder!!!!
Das Hotel soll 2017 frisch renoviert worden sein, das kann auch stimmen, denn die Zimmer sind eigentlich schön, aber die Betten sind die reinste Katastrophe und der Zustand allgemein hat sehr zu wünschen übrig gelassen! Vergesst schnell Wellness und Fitness, denn es gibt nur einen kleinen Raum, wo eine handvoll Hometrainer drin stehen und der Wellnessbereich besteht auch aus einem kleinen Raum mit einer Liege drin zum massieren!!!