Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

RuR(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub
Freundliches Personal, Gute Lage, ist emfehlenswert, dass Essen ist gut, wir haben uns sehr wohlgefühlt, Kommen gerne wieder
Stefanie
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes kleines Hotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern.
Sehr schönes, gepflegtes kleines Hotel in erster Strandlage. 90% deutsche Gäste. Guter Service und freundliches Personal. Wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder kommen. Danke für den schönen Urlaub
paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert!!!!
Es ist eine Superschöne Anlage, alles sehr gepflegt. Es wird sehr auf Sauberkeit ob die Zimmer, Flure und auch draußen geachtet.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erste mal hier und jetzt jedes Jahr und für 15tage
Mega hotel sehr sauber und freundlich. Wenn man wünsche hat werden sie erfüllt. Sehr sehr nette und freundliche Kundenbetreuung die immer für ein da ist. Rezeption sehr freundlich und alle Angestellten, also einfach toll sehr zu empfehlen. Nächstes Jahr definitiv wieder.
Biggi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel für eine Woche Türkei Urlaub
Das Hotel ist schön klein, nicht so riesig wie andere Hotels. Die Einrichtung ist modern und beim Essen sollte für jeden was dabei sein. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlurlaub
Super sauberes Hotel. Es stimmt einfach alles ! Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen sowohl für junge Leute als auch für ältere.
Mari(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub.....wir kommen immer 2× im Jahr
Das Hotel super gut....Sehr sauber. 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀 Alle sehr Nett und freundlich. komme gerne wieder super Essen super gut 🥗🍗🧀
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
11 Tage Erholung pur
Es ist ein kleineres Hotel mit sehr sehr vielen deutschen Gästen. Das hat uns gut gefallen. Hier spürt man richtig das familiäre Gefühl.
Susan(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub, kommen gerne wieder!
Super Service, man hat sich gut aufgehoben gefühlt, alle sehr freundlich und hilfsbereit, beim essen war für jeden was dabei. Einfach top!!!
Wolfgang(Hölle,Hölle)(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnete Atmosphäre und abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten
Uns hat alles rundherum sehr gut gefallen und kommen gerne wieder!