Besonders gefällt uns das insgesamt freundliche, hilfsbereite und entgegenkommende Personal (angefangen von den Mitarbeitern an der Rezeption, unserer Gästebetreuerin Jeannette und ihre Kollegin, das Aminationsteam... danke Mascha, die "Supertrainerin" , danke auch an Murat, den "Motivator" ..... die fleißigen Köche und Kellner aber auch grossen Dank an die fleißigen Putzkräfte, die gefühlt 18 Stunden am Tag unermüdlich Wege, Gänge, Restaurant, Toiletten und Strand sauber halten .... Danke auch an den Optiker, der…
Netter ,Höflicher Service, super nette nicht aufdringliche Mitarbeiter die dich als Deutscher verstehen und dir auch Antworten.
Der Pool wird durchgehend gesäubert durch rumlaufen putzkräfte. Sehr gepflegtes Ambiente. Vernünftige Zimmereinrichtung , tolles Abendprogramm vielfältig,
Sauberes Hotel, aber die Animation könnte besser sein
Hat alles gepasst,wir waren schon öfter da und kommen sicher wieder. Sehr sauberes Hotel. Animation war außer dem Live Abend (der war Mega ) eher langweilig. Tanzen ist das was Leute im Urlaub wollen. Sonst waren wir rundum zufrieden
Ruhiges am Strand gelegenes Hotel mit tollem Service und Angeboten,für ruhesuchende ideal,da keine Disco im Haus aber auf der Bühne jeden Abend eine andere Show
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir werden mal wieder kommen - Empfehlenswert!!!
Relativ kleines, sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal, überwiegend deutsches Publikum und lecker Essen. Animation könnte abends länger gehen, hier ist um 22.15 h Schluss. Getränke gibt's auch nur bis 0.00 h. Kidsclub fanden wir enttäuschend. Würde man nicht täglich beim Gang Richtung Strand vorbeilaufen, würde man sagen es gibt gar keinen.
Man kann als Paar und als Familie einen super Urlaub verbringen. Der Weg vom Hotel zum Strand ist in Badesachen in fünf Minuten erreichbar. Poolanlage ist super, Strandbereich ebenso.