Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Melanie(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein 2. Zuhause ❤️
Ich komme mit meinen Eltern nun schon 13. Mal ins Thalia. Ich bin quasi hier aufgewachsen. Jedes Jahr aufs neue ist es wie ein nach Hause kommen. Hier kann man dich mega gut erholen vom Alltag, ein traumhaftes familiäres kleines Hotel zum Wohlfühlen. Ich freue mich auf Oktober, da komme ich nochmal für eine Woche. Danke für alles liebes Thalia mit samt allen Mitarbeitern. Bleibt gesund Liebe Grüße Jakob
Sören(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes kleines Hotel, haben uns wohlgefühlt!
Waren nach 2021 das zweite Mal in diesem Hotel. Schönes kleines, sehr sauberes Strandhotel. Angestellte alle fleißig und super nett. Auch die Badequalität im Meer ist sehr gut, da keine Steine im Wasser sind. Strand super. Durch den hoteleigenen Steg ist genügend Platz zum Entspannen. Viele Stammgäste, was für das Hotel spricht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider ist das Internet, vorallem auf den Zimmern und auf dem Steg (obwohl da ein Router hängt) teilweise schlecht. Animation nicht aufdringlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, ankommen und wohlfühlen!
Ein kleines aber sehr feines Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bestrebt dass man sich gut aufgehoben fühlt. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung. Jeannette und Jenny. Einfach nur herzlich und immer präsent. Danke für die schönen Gespräche ❤️❤️❤️😘!
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Als Paar verreist (58 -63)
Sehr schönes Familienhotel. Auf Sauberkeit wird hier sehr viel Wert gelegt. Hat uns super gut gefallen und kommen gerne wieder im nächsten Jahr.
Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes und schönes Hotel
Freundliches Personal, es hat genügend Liegestühle. Essen ist okay. Das Hotel ist sehr gut gelegen, man hat seine Ruhe aber in 5Min.ist man bei der Einkaufsstraße.
Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein absoluter Geheimtipp für gute Menschen
Wir waren das dritte Mal dort und kommen sicher wieder! Das Personal ist freundlich und stets dasselbe, man fühlt sich gut betreut und unter Freunden 🙏
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles sauberes Hotel mit super Personal.
Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Das Hotel ist gepflegt und sauber ohne viel "bling - bling (was wohl die osteuropäischen Urlauber fernhält). Das Personal spricht und versteht deutsch. Es sind überwiegend deutsche Stammgäste dort vertreten.
Traute (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles gut
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Musikalische Untermalung beim Essen war nicht gut . Nettes und zuvorkommendes Personal.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, tolle Lage, sehr sauber, sehr leckeres Essen, ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt
Jens (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen, auch für die ganze Familie.
Sehr freundliche Mitarbeiter, jederzeit hilfsbereit und ansprechbar. Probleme werden wenn möglich sofort gelöst.