Patrıck (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für kleine Familien

Netter ,Höflicher Service, super nette nicht aufdringliche Mitarbeiter die dich als Deutscher verstehen und dir auch Antworten. Der Pool wird durchgehend gesäubert durch rumlaufen putzkräfte. Sehr gepflegtes Ambiente. Vernünftige Zimmereinrichtung , tolles Abendprogramm vielfältig,

• Gut
  • Etwas eng aber ausreichend kleine Abnutzungschäden, ansonsten sauber und neue grosse Duschen mit doppeltüren. Schöne Feste Matratzen etwa härteren 3-4. Tv vorhanden mit deutschen Programmen,

• Reichhaltiges unterschiedliches und gesundes Frühstück für alle was dabei , die Eiertante wahnsinn schnell lecker gute gewürzabstimmung.

• Schnelle Deutsche antworten, toller Service. Schnelle dierekte Hilfe , auch die Reparatur einer blende keine 10min gedauert fertig

• Sauberer Strand , schöner langer Steg ins Meer, In 150m laufweg gute Einkaufsmöglichkeiten mit Dolmusch Anbindung , ca 1 stunde Anfahrt vom Flughafen.

Mann ist den ganzen Tag beschäftigt wenn man will von 2 mal darts, Boccia , wassergymnastik , innenpool, aussenpool, fitnesstudio zwar klein aber alles da, volleyball, Bei Bedarf gegen Aufpreis hamam Friseur, schmuckladen kleiner Markt, Optiker.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Patrıck

Liebe Patrick , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung