Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Ute(51-55)Deutschland
Super
Alles passte. Sehr sauber. Gute Essen. Personal sehr freundlich Schöner Strand und Umgebung. Gutes Abendprogramm. Alles sehr stimmig.
Gerhardus(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Super schönes Hotel, sauber, gastfreundlich, sehr freundliches Personal, genügend Auswahl beim Essen. Wirklich empfehlenswert
Gegenleistung erhalten
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kommen auf jeden Fall wieder.War ein schöner Urlau
Das Hotel ist etwas kleiner wieviele Hotels in der Türkei ,aber das was sie machen ist einfach nur klasse 👍. Es ist eine wunderschöne Anlage Essen 🔝 Gästebetreuung super die 2 Damen.Und wenn es jetzt noch Eiskaffee gibt wäre Mega.Kommen gerne wieder. Alle superFreundlich 🥰😍😘
Renate (66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Sind zum 4.Mal hier, alles wunderbar 😉 Personal. Animation, Essen, Sauberkeit, alles perfekt 👌 Ein wunderbares Hotel
Wolfgang(56-60)Deutschland
Wir kommen zum 8. Mal wieder
Wir waren das 7. Mal dort und wir kommen wieder. Im Herbst ist der nächste Aufenthalt gebucht. Kleines, feines übersichtliches Hotel. Überwiegend Deutsche Urlauber. Viele Stammgäste.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Enkelkind Urlaub
Wir waren zum 7.mal im Thalia Unique und waren wieder sehr begeistert und zufrieden. Wir hatten unseren 4 jährigen Enkel mit.
André (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub Zuhause
"Daheim losfliegen und zuhause ankommen" , denke dieser Satz trifft es ganz gut. Ein sehr schönes, sauberes, familäres Hotel.
Robert und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser erster Urlaub in der Türkei, kommen wieder
Sehr gute Lage, direkt am Strand, ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Aufmerksames, freundliches Personal. Sehr freundliche Gästebetreuung. Sehr schöner Wellness Bereich, sehr gute Massagen.
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bomben Hotel😎
Mega Hotel...wir können das nur weiter empfehlen. Die Animation Team..Murat..Mascha. Denise..ganze Team Bombe..wir können es nur weiter empfehlen 🤗...sind jetzt das 3 mal hier....und kommen wieder.....lob an das ganze Team..danke für die Coole ZEIT..bis nächstes Jahr
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Man fühlt sich im Hotel Thalia Unique sehr wohl.
Sehr sauber im gesamten Hotelund sehr freundliches Personal. Wir sind schon das 10 mal hier. Die Gästebetreuung ist sehr gut, immer freundlich und nett.