Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Chris (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erholsamer Urlaub mit netten Mitarbeitern
Das Hotel ein sehr ruhiges Hotel, das Personal ist stets freundlich und sorgt immer für ein harmonisches da sein, es wird auf allen Wünschen eingegangen, Die Gästebetreuung ist auch immer sehr hilfsbereit und versucht auch das Beste für die Gäste! Es werden genug Aktivitäten angeboten und es ist für jeden was dabei!
Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir sind gestern mit unseren Kindern (7 und 11) nach Hause geflogen. Der Abschied war schwer. Es handelt sich um ein wunderschön gepflegtes Hotel mit durchgehend nettem und bemühten Personal. Direkte Strandlage, großer Pool, tolle Abendshows.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Thalia - Immer wieder gerne!!!!
Wir sind zum 5.mal hier (Zimmer 528) und waren wieder so zufrieden, daß wir im nächsten Jahr wiederkommen werden. Dank der Gästebetreuung, der lieben Jeannette, haben wir ein gewünschtes Zimmer mit Abendsonne bekommen.
Elli (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein zauberhaftes Hotel mit familiären Flair
Ein wunderschönes Hotel mit ganz viel Charme. Man kommt dort an und fühlt sich einfach nur wohl . Wirklich jeder Angestellte in diesem Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Dort passt einfach alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Thalia immer Thalia
familiäre Atmosphäre, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Abwechslungsreiches Essen.
Roy(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum 10. mal da gewesen. Das sagt alles. Top.
Sehr sauber Personal super freundlich Bei fragen immer eine zufrieden stellende Antwort Rundum ein Hotel das ich meinem besten Freunden empfehlen würde.
Gegenleistung erhalten
Bestes Hotel in der Türkei, waren das zweite Mal da und kommen wieder
Absolut weiterempfehlen
Luzia & rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel.
Ein sehr gutes gepflegtes Hotel. Tolles Hotel immer wieder gerne.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel. Lieben wir :) klein aber fein
Es ist ein sehr schönes, doch recht kleines Hotel. Die meisten Urlauber sprechen deutsch. Wir sind als Familie mit zwei Kindern gereist.