Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Thalia und wussten recht schnell, dass wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen werden. Es stimmte einfach alles. Der Service ist top, die Lage gefällt uns persönlich super ( dies ist ja immer Ansichtssache), die Mitarbeiter sind toll, es ist alles sauber, es ist nicht riesig, eher familiär, wa tatsächlich dazu einlädt, wieder zu kommen. Das Hotel ist super aufgeteilt, der Pool ist super um auch mal ein paar Bahnen zu ziehen. Der Strand ist ein Traum, Animation ist super, aber niemals aufdringlich. Einkaufsmöglichkeite so weit das Auge reicht in unmittelbarer Nähe ( aber nicht so nah, dass man das alles direkt vor der Tür hat und es laut wird).
Das Zimmer war sauber und für 2 Personen ausreichend, zu 3. (wie bei uns mit einem 10 jährigen Kind) wurde es was eng, da nur ein Klappbett reingestellt wurde, dies werden wir aber nächstes Jahr im Vorfeld mit der super netten Gästebetreuung klären. Wir haben es erst 1 Tag vor Abreise angesprochen, weil wir ja nur zum Schlafen im Zimmer waren, aber da wurde direkt gesagt, dass wir besser direkt am 1. Tag gekommen wären, dann hätte man vielleicht noch was ändern können. Die Betten waren sehr bequem. Badezimmer toll ausgestattet.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich, ich denke es ist für jeden Geschmack was dabei. Vielleicht nicht ganz so pompös wie in den großen Bunkern, aber das muss auch nicht sein, man kann nicht mehr als essen. Wir sind zu keinem Zeitpunkt verhungert :-) Wir haben sehr gerne draußen auf der (Raucher) - Terasse gesessen, auch wenn wir Nichtraucher waren, aber der Ausblick war einfach gigantisch.
Das Personal war der Wahnsinn, alle super lieb und hilfsbereit.
Wir persönlich haben einen privaten Transfer für die Hinfahrt genutzt und waren eine kanppe Stunde unterwegs, zurück sind wir mit dem Bus gefahren, da waren es knapp 2 Stunden. Ausflüge werden überall angeboten und wir sind immer am Hotel abgeholt worden. Der Strandabschnitt ist ein Traum.
Es gab Animation, diese war Bombe. Tolles Team, für jeden war was dabei und es war nie aufdringlich. Sonntags ist keine Animation, was ich überhaupt nicht schlimm finde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nadine |