Doris (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir haben schon wieder gebucht,DAS sagt doch ALLES

Ein sehr schönes kleines Hotel mit kurzen Wegen,tollen ,motivierten Personal. Wir waren jetzt das vierte Mal dort und haben für den Herbst schon wieder gebucht.Uns gefällt alles dort : die Strandnähe,der schöne Badesteg,das freundlichen Mitarbeiter,das leckere Essen, Die Sauberkeit usw,usw...

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht allzu gross,aber mit allem ausgerichtet , was man braucht. Ein Bad mit begehbarer Dusche ist auch dabei.Die Betten ausreichend gross,mit prima Matratzen.Wir haben jedenfalls gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut und sehr vielfältig.Wir essen abends nicht sehr viel,aber was wir gegessen haben war lecker. Es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei.Zweimal in der Woche gabs einen Mottoabend,super gemacht. Auch mittags an der Strandbar gab es ausreichend Snacks und Salate.Und nachmittags und auch abend gabs leckeres Eis vom Eiswagen !!!

• Der Service ist einfach super.Jede Frage und jedes kleine Problemchen wird ernst genommen und gelöst, ob an der Rezeption oder von Jeannette, der lieben Gästebetreuerin,die wir jetzt schon ein paar Jahre kennen.Sie sorgt auch jedes Mal dafür,das wir das gewünschte Zimmer auch bekommen und hat auf jede Frage eine Antwort.Auch die neue Gästebetreuerin haben wir kennengelernt.Die Beiden machen hervorragende Arbeit.Natürlich auch die vielen Kellner,ganz lieb gegrüsst Murat von der Poolbar und Osman von der Lounge Bar ,auch der immer lächelnde Kadir,der für den Strand zuständig ist ,und der neue Strandboy für den Steg,alle so nett und höflich!!

• Die Fahrt vom Flughafen dauert eine gute Stunde.Das Hotel liegt nur ein paar Schritte enfernt von einer schönen Einkaufsmeile! Nach Side gut mit dem Dolmus zu erreichen.

• Gut

Da kann ich nicht viel zu sagen,haben wir nicht genutzt. Abends gabs immer Shows,Bingoabende und Life Musik zum Tanzen.Hat sich natürlich wiederholt,da wir 2 Wochen da waren.Tanzabende könnte es ruhig öfters geben. War immer schön !!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Doris

Liebe Doris , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung