Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ekelhaftes Minus 4 Sterne Hotel
Ein MINUS 4 Sterne Hotel !!! Das Hotel entspricht ganz und gar nicht dem, wie es beschrieben wird. Außen hui, innen Pfui! Das Hotel müsste abgerissen und nochmal neu hochgezogen werden!
Klaus Dieter Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einach nur Empfehlenswert
Tej Marhabe ist zwar in die Jahre gekommen aber man sollte bedenken da man dort sehr preiswert Urlaub verbringen kann. Das Personal ist freundlich und nett ( Trinkgeld geben denke ist ganz normal , bedenkt bitte was dort ein Mitarbeiter im Monat verdient ) . Vor der Reise sollte man sich Informieren wan in Agerien Ferien sind da sehr vile Algerier diese Hotel Besuchen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war ausser paar Flecken auf dem Teppich akzeptabel, wo Teppich liegt bleibt so etwas nicht aus. Essen ist…
Ludmila(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ist soo ok. Aber nicht mehr
Schnutz, Mitarbeiter bemüht, aber unterbesetz und in Streß. Sonst Poll sauber und das Kind hat Spaß gehabt. Am Abend die gleiche Animation immer wieder.

rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Heruntergekommener verdreckter Laden, nie wieder
Ein in die Jahre gekommenes, heruntergewirtschaftetes Hotel. Sehr viel Müll und Dreck in der Anlage. Polstermöbel total versifft. Die Strandbar ein einziger Witz. nur tw. warmes Bier Wasser u. Cola. Baulärm ohne vorwarnung tw. von 6.00 - 22.00 Uhr (die ganzen 5 Tage) in der Poolanlage wegen Rutschenneubau. Bei 700 Betten nur ca30 - 40 Gäste. Warum nur!!!!!!!!!!. Wir und noch andere Paare wechselten das Hotel wegen unzumutbaren Zuständen. Fazit: wir waren schon öffters in Tunesien aber solch einen heruntergekommenen…
heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
würde ich jederzeit wieder fahren
Das Hotel ist zentral gelegen. Viele Möglichkeiten sich am Tag oder in der Nacht auszuprobieren. Gute Freizeitangebote
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Grottenschlecht
Hotel Manager gibt zu das es nur noch 2 Sterne wert ist. Uralte Zimmer. Schlechte Reinigung. Klima Anlage geht nur auf voller Pulle, Balkon dreckig und teils Einsturz gefährdet. Reiseleiter und deren Büro wollen keinen Kontakt. Sind nicht vor Ort. Personal teilweise unfreundlich. Manche dagegen sehr nett. Entfernung zum Strand: Führt durch ein "lost place" Einkaufszentrum, mindestens 300m fussmarsch.
Alice(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir wollen wiederkommen.
In die Jahre gekommen, aber trotz allem sauber und dem Preis gegenüber angemessen.Das Buffet ist etwas langweilig, wenig Abwechslung. Personal aber super nett und hilfsbereit und haben unseren Frühstückstisch zum Geburtstag extra geschmückt.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schlimmstes Hotel überhaupt! Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Überall riecht es schlecht und die Ausstattung ist veraltet. Der Hotelflur ist total dreckig und es handelt sich hierbei nicht um ein 4-Sterne Hotel
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen!
Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Service unterirdisch! Hatten ein Zimmer mit Meerblick, lagen bis teilweise halb 3 wach, da gegenüber ein Club ist. Unter All inclusive versteht sich definitiv was anderes. Würde mich schämen dieses Hotel weiterzuempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tunesien ja, dieses Hotel definitiv nein
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. In sämtlichen Etagen sind die Teppiche in den Fluren versüft. Die Zimmer müssen alle renoviert werden. Die Sanitären Anlagen werden zwar sauber gehalten, aber Wartung sieht anders aus. Es ist maximal ein ein Sterne Hotel.