Das Hotel ist abgewohnt, aber sauber.Der Service ist hervorragend.Die Klimaanlage wurde entgegen dem Katalog nicht ende Mai sondern erst ende Juni in Betrieb genommen.
alles gut.preis / leistung gut.weiter zu empfehlen.umgebung gut .einzige manko nur wenig wlan.service,zimmer + sauberkeit sehr gut. außenanlage auch gut.insgesamt alles prima
Essen war sehr schlecht, die Zimmer waren dreckig, zuviele einheimische, zu laut, man kann bis 3 Uhr in der Früh nicht schlafen, da die Musik zu laut ist.
Große Hotelanlage, man bekommt viel für sein Geld. Preis Leistungverhältniss stimmt. Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer sauber und groß. Sehr zufrieden.
Ordentliches Hotel, großzügiger Lobby - Barbereich, WLAN abhängig von den "Nutzern", gute Küche, lediglich Restaurant Oasis mangelhaft (unsauber, unfreundlich ), schöner Pool, Garten und auch Strandbereich
Trotz des geringen Reisepreises nicht zu empfehlen. Viele Sachen sind verbesserungsfähig. Leider gibt sich die Hotelleitung keine mehr Mühe die Mängel zu beseitigen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Katastrophe
Hotelzimmer in einem schlechten Zustand und sehr verschmutzt. Das Buffet im Restaurant war absolut nicht abwechslungsreich und schlecht zubereitet. Allgemein zu wenig Angebote. Sehr viele Russen, die sich nicht behnehmen können. Ein leeres Einkaufszentrum, welches zur Hotelanlage gehört. Strandbar-Fehlanzeige! Wir haben uns absolut nicht wohlgefühlt und können das Hotel in diesem Zustand nicht weiterempfehlen!
Das Schlechteste Hotel was ich je erlebt habe!
Kann nicht verstehen wie man so etwas anbieten kann!
Reiseveranstaler sollten sich das mal ansehen ohne Ankündigung, die würden sofort wieder abreisen!
Im groben und ganzen war das Hotel gut was ich nicht gut fand ist das man im ganzen Erdgeschoss , Bar Rauchen durfte , jeden Morgen wenn man zum Frühstück ging hat es sehr stark nach Qualm gestunken.
Jeden Tag frische Handtücher .