Das Hotel ist in die Jahre gekommen ja preis Leistung past gut zusammen Animation ist super es wird sich Mühe gegeben also wer keine extremen Ansprüche hat wird dort sein Spaß haben
Sehr guter Service, Zimmermädchen sehr sauber
Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit
Hallenbad sehr zu empfehlen
Leider waren alle Shops im Tej Marhaba Center geschlossen
Nach dem ersten " Schock" sah die Welt am nächsten Tag ganz anders aus? Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, ja das Hotel hat schon ein paar Jahre aufm Buckel, aber die Angestellten bemühen sich das Beste draus zu machen. Alle sehr freundlich, vereinzelt gibt's natürlich auch welche mit schlechter Laune...aber egal, wir sind alle nur Menschen! Die Musik war abends vielleicht ein ticken zu laut, aber um 0.00 Uhr war im Hotel Ruhe...dafür waren die anderen Locations wieder laut ? aber alles halb so wild..Fenster zu…
Das Hotel ist eine einzige Kattastrophe. Das Personal erbettelt Trinkgelder sonst bekommt man nichts zu Essen und zu Trinken und das obwohl man All Incl.hatte.Ausserdem sehr sehr laut bis jede Nacht um 4.oo.Keinen Schlaf in 3 Wochen.Hotelstrand sieht aus wie bei Sau.Ungepflegtes Personal.
Furchtbar. Unhygienisch. Klientel anstandslos. Lage war ok. Hotel ist total in die Jahre gekommen. Putzpersonal sitzt nur da und putzt nicht. Nur wenn man sie anspricht. Essen war überhaupt nicht gut. Musste mich jeden Tag Von Nudeln Ernährern da der Rest ungenießbar war
Wir wurden an der Rezeption freundlich und deutschsprachig empfangen.Ein älteres Hotel mit Renovierungsbedarf. Personal und Service-team sehr freundlich. Mit einigen Abstrichen war es ein schöner erholsamer Badeurlaub. Unterhaltsam durch tolle Animateure ,immer present ,freundlich, ansprechbar und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich flieg jedes Jahr gerne in dieses Hotel
Ich fliege seid 4 Jahren dort hin und kann mich nicht beklagen das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit auch für die Kinder ist was geboten morgens gibt es Wasser Sport mittags verschieden Angebote für die Unterhaltung