Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für normal sterbliche zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen ja preis Leistung past gut zusammen Animation ist super es wird sich Mühe gegeben also wer keine extremen Ansprüche hat wird dort sein Spaß haben
Klaus Dieter Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder zu Emofehlen
Sehr guter Service, Zimmermädchen sehr sauber Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit Hallenbad sehr zu empfehlen Leider waren alle Shops im Tej Marhaba Center geschlossen
SuWi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns gut erholt
Nach dem ersten " Schock" sah die Welt am nächsten Tag ganz anders aus? Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, ja das Hotel hat schon ein paar Jahre aufm Buckel, aber die Angestellten bemühen sich das Beste draus zu machen. Alle sehr freundlich, vereinzelt gibt's natürlich auch welche mit schlechter Laune...aber egal, wir sind alle nur Menschen! Die Musik war abends vielleicht ein ticken zu laut, aber um 0.00 Uhr war im Hotel Ruhe...dafür waren die anderen Locations wieder laut ? aber alles halb so wild..Fenster zu…

Elvira (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Hotel war top. Wir waren sehr zufrieden und überwältigt wie groß dieses Hotel ist und wie viele Möglichkeiten es einem bietet.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und das Personal war sehr freundlich. Die Poolanlage war sehr schön und am Strand war man auch gleich.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nur zu empfehlen, wer zentrale Lage bevorzugt.
Das Hotel liegt sehr zentral in Sousse. Alles wirkt ein wenig abgewohnt und in die Jahre gekommen. Einfacher Garten. Für 1,2 Nächte ok
Hatschi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlung auf gar keinen Fall
Das Hotel ist eine einzige Kattastrophe. Das Personal erbettelt Trinkgelder sonst bekommt man nichts zu Essen und zu Trinken und das obwohl man All Incl.hatte.Ausserdem sehr sehr laut bis jede Nacht um 4.oo.Keinen Schlaf in 3 Wochen.Hotelstrand sieht aus wie bei Sau.Ungepflegtes Personal.
Nono(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen
Furchtbar. Unhygienisch. Klientel anstandslos. Lage war ok. Hotel ist total in die Jahre gekommen. Putzpersonal sitzt nur da und putzt nicht. Nur wenn man sie anspricht. Essen war überhaupt nicht gut. Musste mich jeden Tag Von Nudeln Ernährern da der Rest ungenießbar war
Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Man sollte keine zu hohen Ansprüche haben
Wir wurden an der Rezeption freundlich und deutschsprachig empfangen.Ein älteres Hotel mit Renovierungsbedarf. Personal und Service-team sehr freundlich. Mit einigen Abstrichen war es ein schöner erholsamer Badeurlaub. Unterhaltsam durch tolle Animateure ,immer present ,freundlich, ansprechbar und hilfsbereit.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich flieg jedes Jahr gerne in dieses Hotel
Ich fliege seid 4 Jahren dort hin und kann mich nicht beklagen das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit auch für die Kinder ist was geboten morgens gibt es Wasser Sport mittags verschieden Angebote für die Unterhaltung