Marcel(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter Service und leckeres Essen, aber Zimmer zu klein für drei
Hoi.Gute Service, essen war wunderbar und sehr nette Personal. Zimmer war zu klein für drei Leute, Aber sonst hat alles gepasst Danke
Gegenleistung erhalten
Izet(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Unser Aufenhalt im Hotel
Uns hat der ganze Aufenhalt sehr gefallen. Wir werden sicher wieder kommen. Das Hotel ist an einem sehr guten Platz. Wir können es nur weiterempfehlen :)
Gegenleistung erhalten
Darius(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Super Hotel , sehr sauber , alle sehr freundlich. Einfach TOP. Kann ich nur weiterempfehlen. Frühstück super , Auswahl ausreichend und lecker.
Dom
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlechtestes Hotel Allerzeiten
Zimmer und aussenanlagen , dreckig Service schlecht , ich würde nicht mehr in dieses Hotel gehen und kann es auch keinem Raten.
Viki(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Solide Unterkunft für Kurzaufenthalt
Nettes Hotel. Eher laut (Partyurlauber). Aber saubere Zimmer. Netter Service. Leckeres Frühstück. Gutes Preis-Leistung. Parkmöglichkeiten inklusive. Alles fußläufig zu erreichen.
Karen und Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns wirklich dort wohl gefühlt
Das Personal ist super , fragen immer wieder ob alles okay ist. Wir waren mit unserem Zimmer nicht zufrieden, es war kein Problem ein anderes zu bekommen. Wir hatten Landseite gebucht und gerne die obere Etage.Wir bekamen die Poolseite im Erdgeschoß.Nach einer Stunde bekamen wir ein ruhiges Zimmer im ersten Obergeschoss .Schade ist es leider das einige Gäste sich nicht benehmen können.
Zaklina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Enttäuscht
Schlechte bedienung, unfreundliches personal, zimmer wurde nicht täglich geputzt, grosse auswahl an buffet doch nicht geniessbar
Piani(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top
Das Hotel ist in einer super Lage, man ist schnell im Zentrum und am Strand. Im Hotel war es meistens recht laut. Was mich am meisten geschockt hat war das man einen Kühlschrank im Zimmer hat, aber 20 Euro extra zahlen musste. Adapter konnte man an der Repception für 5 Euro Depot bekommen Hatten ein Zimmer grad neben dem Pool. Aber im grossen und ganzen super Hotel.